BassPro Go

Caisson de basses parfaitement intégré au véhicule et haut-parleur Bluetooth® à spectre intégral portable.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance maximale, mode caisson de basses
200 W en crête
Puissance d’amplification, mode caisson de basses
100 Wrms
Réponse en fréquence
40 Hz à 20 kHz pour -3 dB
Filtre passe-bas sélectionnable, mode caisson de basses
80/100/120 Hz
Amplification des graves
0 dB à +6 dB pour 45 Hz
Sensibilité d’entrée, bas niveau
400 mV à 6 V
Sensibilité d’entrée, haut niveau
1 V à 15 V
Courant nominal du fusible
15 A
Version Bluetooth
4.2
Charge par USB 2.0
5 V (2.1 A)
Type de batterie
NiMH, 10,8 V/3000 mAh

Conçu pour une qualité d’écoute unique

Le caisson de graves JBL BassPro Go est facile à installer et recharger quel que soit le véhicule. Il permet d’augmenter la puissance des haut-parleurs à spectre intégral aux fréquences les plus basses. Il est doté d’une fonction de déconnexion rapide qui vous permet de l’utiliser comme un haut-parleur Bluetooth portable et de prolonger la fête. Doté de commandes pratiques et simples d’utilisation à l’intérieur comme à l’extérieur du véhicule, le caisson de basses/haut-parleur BassPro Go vous permet de diffuser votre musique exactement comme vous souhaitez l’écouter. Il possède également un capot de sécurité pratique conforme à la norme marine IPx5 permettant de le protéger lorsqu’il est utilisé en dehors du véhicule.

Le JBL BassPro Go est le premier haut-parleur de sa catégorie associant commodité, performances et portabilité dans un même appareil. Une fois qu’il est installé à bord de votre véhicule, il offre des performances similaires à celles d’un petit caisson de basses disponible sur le marché. Facilement amovible, il devient un haut-parleur Bluetooth puissant qui vous permet d’emporter votre musique avec vous.
Haut-parleur portable étanche certifié IPx5 doté d’une résistance chimique lui assurant une protection optimale dans les environnements contraignants. Ces propriétés évitent la pénétration de poussières et de saletés dans le haut-parleur, le rendant ainsi plus facile à nettoyer.
JBL a créé un appareil permettant de régler les paramètres audio de manière à optimiser les performances des graves à bord du véhicule et d’équilibrer les performances sonores et la durée de vie à l’extérieur du véhicule. Vos amis seront fiers de vous compter parmi leurs amis.
Diffusez de la musique grâce à la technologie Bluetooth à l’extérieur du véhicule, avec une portée de 38 m en extérieur et de 10 m en intérieur.
Associez jusqu’à 3 appareils pour partager la musique avec vos amis et associez 2 haut-parleurs BassPro Go sans fil pour une lecture simultanée de vos morceaux préférés.
Batterie NiMH rechargeable intégrée permettant jusqu’à 8 heures de lecture de musique en mode sans fil. Elle permet également de recharger vos appareils portables lorsque vous êtes en déplacement.
Les haut-parleurs JBL doivent être soumis à un processus de test auquel ne résisteraient pas les haut-parleurs de moindre qualité. JBL les congèle, les fait chauffer, les secoue et les fait fonctionner à pleine puissance pendant plusieurs jours d’affilée.
Chez JBL, nous sommes fiers de notre héritage emblématique en matière de design. Notre équipe de concepteurs a pris grand soin de s’assurer que votre haut-parleur JBL BassPro Go arbore un look élégant dans votre voiture ou lors de vos déplacements. Les courbes épurées du caisson et le design incurvé de la grille avec le logo JBL intégré dans le pavillon… tout ceci dans notre design classique intemporel, tout en tenant compte de votre style de vie.