JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Front JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Back
JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero

JBL Partybox 310

Un son puissant, des effets lumineux éblouissants et une puissance incroyable placent cette enceinte dans une catégorie à part. La JBL PartyBox 310 vous offre une soirée complète dans un système audio transportable et étanche unique en son genre. Écoutez vos playlists favorites où que vous soyez, qu’il s’agisse de réceptions à la maison ou de soirées dansantes sur la plage. Faites vibrer vos soirées avec 240 watts de Son Signature JBL et un jeu de lumières synchronisé qui s’anime en rythme. Branchez-la et faites la fête toute la nuit, ou faites-la rouler jusqu’au feu de camp et profitez de l’impressionnante autonomie de 18 heures de la batterie. Lancez une soirée avec la JBL PartyBox 310.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 5.1
Autonomie (hrs) 18
Puissance (W) 240

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 45 Hz - 20 KHz (-6 dB)

Dimensions

Dimensions (cm) 68.8 x 32.6 x 36.8
Dimensions (inch) 27 x 12.8 x 14.5
Poids (kg) 17.42
Poids (lbs) 38.4

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 – 2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 15dBm (EIRP)
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 enceinte JBL Party 310
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 carte de garantie
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 câble d’alimentation CA (la prise CA dépend de la région)
JBL Partybox 310 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment rétablir les paramètres d’usine par défaut

Réinitialiser la Partybox

1. Pressez et maintenez la pression sur les boutons « Play / Pause » et « Volume + » pendant 10 secondes.
    2. La JBL Partybox s’éteindra et se rallumera d’elle-même. La réinitialisation est maintenant terminée.
  • Informations sur le mode TWS sur les enceintes PartyBox

Il est possible d’appairer deux enceintes JBL PartyBox de même modèle ensemble via le mode stéréo sans fil (TWS, True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100 :
    Il vous suffit de commencer par connecter la PartyBox gauche en premier avec l’appareil choisi, lorsque la PartyBox droite est éteinte. L’enceinte qui est connectée en premier sera automatiquement considérée comme le canal gauche. Allumez maintenant la PartyBox droite et continuez avec l’appairage TWS (détaillé ci-dessous).

PartyBox 200/300/1000 :
    Un bouton (L/R, gauche/droite) à l’arrière des enceintes est utilisé pour attribuer le canal correct aux enceintes après l’appairage.
    Pour activer le mode TWS, appuyez sur le bouton Bluetooth de la première enceinte jusqu’à ce qu’une notification sonore retentisse (environ 5 secondes). Appuyez ensuite sur le bouton Bluetooth de la deuxième enceinte jusqu’à ce que la notification sonore retentisse (comme indiqué ci-dessous). Le mode TWS est à présent actif. Pour désactiver le mode TWS, appuyez sur le bouton Bluetooth de l’une ou l’autre enceinte et maintenez-le enfoncé, ou coupez l’alimentation de l’une des enceintes.
    PartyBox 110/310/710 :
    Appuyez sur les boutons intitulés TWS sur les deux enceintes afin de les connecter en mode TWS (illustré dans l’élément 2 de l’image ci-dessous, avec deux enceintes sur le bouton).
    Le TWS peut être activé et désactivé à distance dans l’application JBL PartyBox, tout comme vous pouvez attribuer les canaux gauche et droit aux enceintes correspondantes.
    Une fois que la connexion TWS est configurée, elle sera en mode Stéréo par défaut si les deux enceintes sont du même modèle, sinon les enceintes seront en mode Party par défaut si différents modèles PartyBox sont utilisés. Vous pouvez également basculer entre le mode Stéréo et le mode Party dans l’application JBL PartyBox si deux mêmes modèles PartyBox sont utilisés.

Remarque : pour activer le mode TWS, les enceintes doivent être du même modèle, à l’exception des modèles PartyBox 200 et PartyBox 300 qui peuvent être appairés ensemble via le mode TWS. Vous ne pouvez pas activer le mode TWS avec un modèle PartyBox 1000 et un modèle PartyBox 300. Vous ne pouvez pas activer le mode TWS avec un modèle PartyBox 100 et un modèle PartyBox 200. Cependant, il est possible de connecter un maximum de deux des Partybox 110, 310 ou 710 (uniquement) ensemble en mode Party - les deux enceintes n’ont alors pas besoin d’être du même modèle, mais le mode Stéréo ne sera pas possible.
  • Fonctionnalité des boutons graves/aigus/écho

Les boutons de réglage des graves, des aigus et de l’écho (Bass, Treble et Echo) du panneau de commande au sommet de la Partybox n’appliquent les EQ et l’écho qu’aux entrées du microphone situées au dos du haut-parleur (pour le karaoké). Les EQ et l’écho ne peuvent pas être appliqués à d’autres sources ou entrées, telles que Bluetooth, AUX ou USB.

Si vous désirez plus de basses, un bouton d’amplification des basses (Bass Boost) se trouve sur le panneau de commande supérieur (avec deux niveaux d’intensité : éteint [Off], niveau 1 [Level 1] et niveau 2 [Level 2] ; appuyez plusieurs fois sur le bouton pour changer de réglage). Ce réglage sera appliqué aux sources et entrées mentionnées ci-dessus (à l’exception des entrées du microphone).
  • Partybox 110 - Micrologiciel 1.28.0/PartyBox 310 - Micrologiciel version 1.32.0

Nouveautés :
    Avec la nouvelle version du logiciel, il sera possible d’activer le mode Fête entre deux modèles des séries PartyBox 310 et PartyBox 110.
    Le mode Stéréo ne fonctionnera toujours que lorsque 2 PartyBox du même modèle seront connectées.
  • Informations de connexion de la Partybox

La Partybox 310 ne peut pas se connecter à d’autres modèles Partybox tels que la Partybox 100, 200 ou 300 via une connexion TWS. La Partybox 310 peut uniquement se connecter à une autre Partybox 310 avec une connexion TWS.

Contrairement aux Partybox 200 et 300, la 310 ne dispose pas de connexions RCA.

Veuillez toutefois noter que si vous disposez de plusieurs modèles Partybox différents, la connexion en série est possible à l’aide des connexions Aux IN/OUT ou RCA IN/OUT. Par exemple, pour connecter une Partybox 300 à une Partybox 310, vous aurez besoin d’un câble RCA vers Aux ou d’un adaptateur. La Partybox 100 et la Partybox On-The-Go ne disposent que de connexions Aux IN, il faut donc les placer à l’extrémité de la connexion en série.

• Ce modèle PartyBox est-il pris en charge par l’application JBL PartyBox ?

Ce modèle est pris en charge par l’application JBL PartyBox.
    Téléchargez l’application JBL PartyBox sur l’Apple Store ou le Google Play Store et installez-la pour pouvoir utiliser les fonctionnalités suivantes :

RÉGLAGES : Mise à jour OTA | Version du micrologiciel | Guide de démarrage rapide

TÉLÉCOMMANDE : Lecture de la musique – Lecture/Pause et changement de piste | Karaoké – Basses/Aigus/Écho | Effet sonore de DJ – Ici, vous pouvez changer les échantillons sonores qui sont lus lorsque vous appuyez sur les trois boutons d’effet sonore sur le panneau supérieur, ou vous pouvez écouter tous les sons disponibles sur un seul écran | Commande du panneau supérieur | Sélection de la source | Amplification des basses – Activation/Désactivation

JEU DE LUMIÈRES : Personnalisez entièrement votre jeu de lumières en temps réel – Changez les thèmes lumineux et les animations selon votre humeur | Activez ou désactivez les animations | Activez ou désactivez le stroboscope | Personnalisez la couleur (prédéfinie ou palette de couleurs) | Mode SOLO

UN SON PUISSANT : Connectez-vous en TWS, alternez entre les canaux stéréo et activez le mode Party
  • Informations sur le microphone sans fil

L’ensemble de microphones sans fil JBL permet de connecter 2 microphones sans fil* à n’importe quel modèle Partybox grâce à l’utilisation d’une clé électronique connectée à l’entrée jack micro/guitare. De plus, un troisième microphone filaire, comme le JBL PBM100 Wired Microphone, peut également être connecté à l’entrée jack micro/guitare.

* Cela comprend le Partybox On-The-Go ; au maximum, 2 microphones sans fil peuvent être connectés et utilisés simultanément. Le microphone Partybox On-The-Go standard fourni ne peut être connecté qu’au modèle Partybox On-The-Go avec lequel il a été fourni. De même, il ne peut pas se connecter sans fil à d’autres modèles Partybox ou à des haut-parleurs portables autres que le Partybox On-The-Go avec lequel il est fourni. Seul un microphone sans fil Partybox On-The-Go standard fourni peut être connecté en même temps ; sauf si le microphone sans fil JBL est acheté (vendu séparément), une pièce de rechange ne fonctionnera qu’en remplacement, et non pas simultanément.

Modèle PartyBoxDisposition du microPorts utilisésMAX
    100/1101 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
    2001 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
    3001 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
    310/7101 filaire ET 2 sans fil (clé électronique)Port du micro ET port du micro/de la guitare3
    10001 filaire OU 2 sans fil (clé électronique)Port du micro2
    On-The-Go1 filaire ET 1 sans fil (pré-appairé)
    OU

2 sans fil (clé électronique)
    Port du micro ET appairé
    OU
    Port du micro (le microphone pré-appairé ne fonctionne pas simultanément lorsque la clé électronique est utilisée)
    2
    OU
    2
  • Capacités et restrictions du mode TWS

Vous pouvez connecter deux modèles similaires de Partybox (par ex. 2 x Partybox 310, ou 2 x Partybox 100) l’un à l’autre en mode TWS en maintenant appuyé le bouton Bluetooth sur les deux haut-parleurs pendant 5 secondes, ou en appuyant sur les boutons TWS dédiés sur les panneaux arrière des deux haut-parleurs sur les Partybox 110, 310 et 710. Il est possible d’appairer deux modèles de Partybox différents à l’aide d’une connexion filaire (par ex. 1 x Partybox 310 et 1 x Partybox 100). Il est également possible d’appairer deux modèles différents de Partybox sans fil en mode Party, mais uniquement avec les modèles de Partybox plus récents (Partybox 110, 310 et 710). Les modèles Partybox 200 et 300 peuvent être appairés en mode TWS, car ce sont des modèles similaires à l’exception de la présence d’une batterie dans la Partybox 300. Si vous connectez un instrument ou un microphone à un haut-parleur Partybox lors de l’utilisation de TWS, l’instrument ou le microphone connecté au haut-parleur sera reproduit par ce seul haut-parleur. Vous n’entendrez pas l’instrument ou le microphone sur les deux haut-parleurs. S’il est nécessaire que les instruments soient reproduits par deux ou plusieurs haut-parleurs PartyBox, il est possible d’utiliser un RCA ou un câble AUX. Ce câble doit être connecté depuis les sorties RCA, AUX ou en série du haut-parleur auquel l’instrument ou le microphone est connecté, et relié à l’entrée RCA, AUX ou en série du haut-parleur secondaire. Il est également possible d’utiliser une petite console de mixage pour permettre de connecter les sources audio à cette table de mixage et pour envoyer le signal audio mixé vers les haut-parleurs grâce à une connexion filaire.