JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Back JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 1
JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ash Gray - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Coral Orange - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Seafoam Mint - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Slate Navy - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Moss Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Deep Sea Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ruby Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Lemonade Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Sunkissed Cinnamon - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Go 2

L'enceinte Bluetooth GO 2 JBL est entièrement étanche et peut vous accompagner partout. Diffusez votre musique sans fil pendant 5 heures grâce à la connexion Bluetooth en bénéficiant de la qualité audio JBL et d'un son puissant pour sa taille. N'ayez plus peur de l'eau ! L'étanchéité IPX7 vous permet d’emmener la GO 2 avec vous à la piscine, sous la douche ou à la plage. La GO 2 offre également une qualité audio limpide lors des appels téléphoniques grâce à son kit mains libres intégré à réduction du bruit. Avec son format compact disponible en 12 couleurs éclatantes, la GO 2 vous assure un style envié de tous.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Autonomie (hrs) 5
Puissance (W) 3

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 180Hz – 20kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensions (inch) 3.4 x 2.8 x 1.3
Poids (kg) 0.18
Poids (lbs) 0.39

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402-2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK/DQPSK/8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-4dBm
Version Bluetooth 4.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x GO 2 JBL
  • 1 x câble micro USB pour recharger la batterie
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x fiche de sécurité
  • 1 x carte de garantie
JBL Go 2 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment réinitialiser la série GO ?

-Mettez le JBL GO en marche- Appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Bluetooth et maintenez-les enfoncés pendant 3 secondes- Le JBL GO va s'éteindre et se réinitialiser

• Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Informations sur l’étanchéité (IPX7)

Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Combien d'heures de lecture aurai-je avec la Go 2 avec une batterie complètement chargée ?

Vous pouvez profiter d'une durée de lecture allant jusqu'à 5 heures avec une batterie complètement chargée. Veuillez noter qu'un volume élevé, de même que le type de musique, peuvent affecter l’autonomie de la batterie.

• Comment met-on en marche et appaire-t-on la GO 2 ?

Appuyez sur le bouton d'alimentation situé tout à gauche sur le dessus de l'enceinte. Si c'est la première fois que vous appairez l’appareil, l'enceinte se mettra automatiquement en mode d'appairage. Vérifiez que l'appareil que vous essayez d'appairer est en mode recherche et à portée de bluetooth. La Go 2 devrait apparaître sur les appareils détectables. Sélectionnez l'option Go 2 et vous serez connecté en quelques secondes.

• Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.

Catégorie:

Connectivity
  • Peut-on passer d’une piste à l’autre sur la Go 2 ?

Non, on ne peut pas passer d’une piste à l’autre sur la JBL Go 2.