JBL Flip 3

Enceinte portable résistante aux projections d'eau aux fonctions complètes avec un son étonnamment puissant dans un format compact

Produit prédécesseur: JBL Flip 2
Produit successeur: JBL Flip 4

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
2 x 8
Rapport signal sur bruit
≥80 dB
Réponse en fréquence
85Hz – 20 kHz
Puissance de sortie
2 x 8W
Dimensions (cm)
6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensions (inch)
2.5 x 6.7 x 2.5
Poids (kg)
0.45
Poids (lbs)
0.99
Version Bluetooth
4.1
Capacité de la Batterie (mAh)
3,000
Temps de Charge (hrs)
3.5
Autonomie (hrs)
10
JBL Connect
Oui
Résiste aux éclaboussures
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Arrêt automatique
Oui
Bluetooth
Oui
Kit mains-libres
Oui
Wireless
Oui
Transducer
2 x 40mm

All purpose, all weather companion

La Flip 3 JBL représente la prochaine génération dans la série Flip primée ; c'est une enceinte Bluetooth portable complète produisant un son stéréo étonnamment puissant et ample vous accompagnant partout. Cette enceinte ultra compacte est alimentée par une batterie Li-ion rechargeable de 3 000 mAh offrant jusqu'à 10 heures de musique continue en audio stéréo de haute qualité. Conçue de matériaux textiles durables et résistants aux projections d'eau, disponibles en 8 couleurs séduisantes, la Flip 3 est le compagnon de toute occasion et de tout temps pour intégrer la musique dans chaque aspect de votre vie, de votre table de salon au bord de la piscine, des matins ensoleillés aux nuits pluvieuses. La Flip 3 intègre également une fonction mains libres avec réduction du bruit et de l'écho pour des appels clairs et la technologie JBL Connect pouvant relier sans fil plusieurs enceintes JBL Connect pour démultiplier votre expérience d'écoute.

Connectez sans fil jusqu'à 3 smartphones ou tablettes à l'enceinte et diffusez tour à tour un son stéréo étonnamment ample et puissant à faire trembler le sol.
La batterie lithium-ion rechargeable offre jusqu’à 10 heures d'autonomie.
Prenez des appels clairs depuis votre enceinte d'un simple toucher de bouton, grâce à la fonction mains libres à réduction du bruit et de l'écho. Ce bouton vous permet même de contrôler vos morceaux.
La protection contre éclaboussures signifie que vous n'avez plus à vous soucier de la pluie ou des liquides renversés accidentellement, vous pouvez même la nettoyer avec l'eau du robinet. Mais ne la plongez pas complètement dans l'eau.
Construisez votre propre écosystème en connectant plusieurs enceintes JBL Connect pour démultiplier votre expérience d'écoute.
Le matériau textile durable et le boîtier caoutchouc résistant permettent à votre enceinte de survivre à toutes vos aventures.
Accédez à Siri ou Google Now depuis votre enceinte JBL en appuyant simplement sur un bouton.

FAQ et procédures

8 résultats
  • La Flip3 étant allumée, appuyez brièvement sur le Bluetooth pour passer en mode appairage, pendant qu’une autre source Bluetooth déjà connectée continue de jouer. À présent deux sources peuvent être écoutées en alternance, simplement en appuyant sur lecture sur l’une, puis sur l’autre. Celle qui est remplacée passe en mode pause. Pour réinitialiser complètement le Bluetooth, appuyez plus de 3 secondes sur le bouton Bluetooth, la Flip3 étant allumée et appairée. La lumière du bouton Bluetooth s’éteint et la connexion est interrompue. Appuyez à nouveau sur le bouton Bluetooth pour établir un nouvel appairage.
  • Oui, après environ 10 minutes sans activité ni audio, l’unité bascule en mode veille. Elle doit être désactivée au moyen du bouton marche/arrêt. Il n’est pas possible de le faire à l'aide du bouton appairage Bluetooth. Après 20 minutes d’inactivité ni audio, l’unité s’éteindra.
  • Oui, rincez-la sous le robinet ou la douche, mais sans faire couler l’eau à pleine puissance.
  • Non, pour le moment il est possible de connecter seulement deux Xtreme entre eux au moyen de la fonction JBL Connect. Nous travaillons à la possibilité de connecter plus d’enceintes via le système JBL Connect.
  • Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.
  • Lorsqu’elle est allumée appuyez simultanément sur les boutons « Volume + » et « Téléphone » pendant plus de 3 secondes -> l’unité s’éteindra d’elle-même.
    L’unité est maintenant réinitialisée aux valeurs d’usine.
  • Bouton de mise sous tension, aucune lumière : L'appareil est éteint. Bouton de mise sous tension, lumière fixe : L'appareil est allumé. Bouton de mise sous tension : lumière fixe blanche, lorsqu'aucun appareil Bluetooth n'est connecté. Bouton de mise sous tension, lumière bleue clignotante en mode appairage Bluetooth. Bouton de mise sous tension, lumière fixe bleue : Bluetooth connecté. LED de niveau de charge de la batterie : cinq LED indiquent le niveau de charge de la batterie. Lors du chargement, les LED clignotantes affichent la progression. Lorsque le chargement est entièrement terminé, les LED s'éteignent. Le bouton JBL Connect émet une lumière blanche clignotante en mode de connexion. Lorsque la connexion est établie : lumière fixe.
  • JBL Xtreme, JBL Pulse 2, JBL Charge3, JBL Flip 3, Pulse 3 et Flip 4 Android, Google Now, Google Play sont des marques déposées de Google Inc. Siri, iTunes et Apple Music sont des marques déposées d'Apple Inc. Spotify est une marque déposée de Spotify AB. IOS est une marque déposée de Cisco aux États-Unis et est utilisée par Apple sous licence.