JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Hero JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Front JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Back
JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Hero

JBL EON ONE Compact

L’époque où l’on sacrifiait la puissance et la performance des systèmes de sonorisation au profit de la portabilité est révolue. Le modèle JBL EON ONE Compact comporte un haut-parleur de référence professionnelle, une console de mixage 4 voies avec toutes les fonctionnalités et le contrôle du Bluetooth. Le tout est intégré dans notre sonorisation portable la plus compacte à ce jour, alimentée par batterie et pesant tout juste 8 kg. Obtenez le meilleur son en quelques secondes avec des effets de haute qualité et des préréglages que vous pouvez personnaliser depuis votre téléphone ou votre tablette à l’aide de l’application JBL EON ONE Compact Control. L’assistance d’un ingénieur du son n’est pas nécessaire. Les conférenciers, coaches sportifs et animateurs apprécieront la fonctionnalité Ducking du modèle EON ONE Compact, qui baisse le volume de la musique de fond dès qu’une entrée vocale est détectée. Le Bluetooth peer-to-peer vous permet de diffuser de la musique. Et avec la batterie interchangeable EON ONE Compact sans outils, d’une autonomie de 12 heures, vous pourrez prolonger la fête bien après le coucher du soleil. Que vous soyez chanteur/auteur-compositeur, DJ, conférencier, coach sportif ou que vous souhaitiez profiter d’un son exceptionnel, soyez prêt pour #PlayAnywhere avec le modèle JBL EON ONE Compact.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Type de système  auto-alimenté, à deux voies, haut-parleur de 8 pouces, tweeter d’1 pouce
Sensibilité  112 dB SPL/V
Réponse en fréquence  37,5 Hz – 20 kHz
Temps de chargement de la batterie  2 heures et demie sans signal, 6 heures avec signal
Console de mixage  4 voies
Effets  reverb, delay et chorus
Bluetooth  Streaming audio et contrôle total
USB  chargement externe
Autonomie de la batterie  jusqu’à 12 heures / 6 heures au volume maximal

Dimensions

Longueur  291 mm
Largeur  255 mm
Hauteur  399 mm
Poids net  8 kg

Contenu de la boîte

• 1 système de sonorisation portable EON ONE Compact
  • 1 batterie rechargeable
  • 1 câble de chargement CEI
  • 1 guide de démarrage rapide
JBL EON ONE Compact - What's in the Box