JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Boombox 2 - Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Boombox 2

["La soirée est à vous. Des barbecues sur la terrasse aux road-trips du week-end, la JBL Boombox 2 met l’ambiance avec ses basses monstrueuses, son design audacieux et une autonomie incroyable de 24 heures. Portable et protégée par une étanchéité IPX7, cette puissante enceinte Bluetooth produit un son colossal, du matin jusqu’au bout de la nuit.", "La soirée est à vous. Des barbecues sur la terrasse aux road-trips du week-end, la JBL Boombox 2 met l’ambiance avec ses basses monstrueuses, son design audacieux et une autonomie incroyable de 24 heures. Portable et protégée par une étanchéité IPX7, cette puissante enceinte produit un son colossal, du matin jusqu’au bout de la nuit. De plus, vous pouvez connecter d’autres enceintes JBL compatibles avec le mode PartyBoost, pour une soirée encore plus mémorable. Avec la JBL Boombox 2, vos amis ne quitteront pas la piste de danse, tandis que son chargeur intégré permettra à vos appareils d'être toujours chargés. Dansez jusqu’à l’aube sans jamais perdre en puissance !"]

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 5.1
Autonomie (hrs) 24
Puissance (W) 2 x 40 W RMS-woofer + 2 x 40 W RMS-tweeter

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 50 Hz - 20 kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 48.5 x 20.1 x 25.7
Dimensions (inch) 19.1 x 7.9 x 10.1
Poids (kg) 5.9
Poids (lbs) 13

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 10 dBm (EIRP)
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 JBL Boombox 2
  • 1 JBL adaptateur secteur
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
JBL Boombox 2 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Modification du nom de l’application JBL Connect en JBL Portable

L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Procédure de réinitialisation de la Boombox

Lorsqu’elle est allumée, appuyez simultanément sur les boutons « Volume + » et « Play » pendant plus de 3 secondes -> l’unité s’éteindra d’elle-même. L’unité est maintenant réinitialisée aux valeurs d’usine.

• Configurer vos enceintes PartyBoost en mode stéréo

1. Allumez les deux enceintes

2. Autorisez les deux enceintes à se connecter à votre appareil via Bluetooth

3. Commencez à émettre du son via cette enceinte

4. Ouvrez l’application JBL Portable

5. Autorisez l’application à détecter l’enceinte qui émet actuellement du son

6. Une fois qu’il est détecté, appuyez sur le bouton de jumelage Connect/Partyboost sur les deux enceintes

7. Autorisez l’application à identifier les deux enceintes

8. Vous devriez maintenant voir l’option pour les modes Party et stéréo

9.  Avant de passer en mode stéréo, diffusez du son pendant au moins 5 secondes en mode Party

10. À présent, activez le mode stéréo dans l’application

• Informations sur la version du micrologiciel de la Boombox 2

Une nouvelle version du micrologiciel a été publiée pour la Boombox 2 (version 0.4.4.0), voici une liste des améliorations apportées :
    1. Améliorations de la stabilité de la connexion Bluetooth.
    2. Prise en charge de PartyBoost dans la connexion d’entrée auxiliaire.
    3. Améliorations du basculement entre les modes PartyBoost et Stereo.
    4. Améliorations de la stabilité des mises à jour du micrologiciel avec iOS.
    5. Améliorations de la stabilité de basculement de la musique entre l’entrée auxiliaire et la connexion Bluetooth.

La mise à jour du micrologiciel est installée en tant que mise à jour OTA :
    1. Téléchargez et installez l’application JBL Portable depuis Google Play/App Store, ou bien mettez simplement à jour l’application si vous l’avez déjà téléchargée.
    2. Connectez votre Boombox 2 à votre téléphone/tablette via Bluetooth.
    3. Ouvrez l’application JBL Portable et attendez que la Boombox 2 s’affiche.
    4. Sur l’écran Boombox 2, sélectionnez les paramètres (symbole de la roue dentée).
    5. Procédez à l’installation de la mise à jour du micrologiciel.