JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Boombox 2 - Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Boombox 2

["La soirée est à vous. Des barbecues sur la terrasse aux road-trips du week-end, la JBL Boombox 2 met l’ambiance avec ses basses monstrueuses, son design audacieux et une autonomie incroyable de 24 heures. Portable et protégée par une étanchéité IPX7, cette puissante enceinte Bluetooth produit un son colossal, du matin jusqu’au bout de la nuit.", "La soirée est à vous. Des barbecues sur la terrasse aux road-trips du week-end, la JBL Boombox 2 met l’ambiance avec ses basses monstrueuses, son design audacieux et une autonomie incroyable de 24 heures. Portable et protégée par une étanchéité IPX7, cette puissante enceinte produit un son colossal, du matin jusqu’au bout de la nuit. De plus, vous pouvez connecter d’autres enceintes JBL compatibles avec le mode PartyBoost, pour une soirée encore plus mémorable. Avec la JBL Boombox 2, vos amis ne quitteront pas la piste de danse, tandis que son chargeur intégré permettra à vos appareils d'être toujours chargés. Dansez jusqu’à l’aube sans jamais perdre en puissance !"]

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Autonomie (hrs) 24
Puissance (W) 2 x 40 W RMS-woofer + 2 x 40 W RMS-tweeter

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 50 Hz - 20 kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 48.5 x 20.1 x 25.7
Dimensions (inch) 19.1 x 7.9 x 10.1
Poids (kg) 5.9
Poids (lbs) 13

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 10 dBm (EIRP)
Version Bluetooth 5.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 JBL Boombox 2
  • 1 JBL adaptateur secteur
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
JBL Boombox 2 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Informations sur l’étanchéité (IPX7)

Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Modification du nom de l’application JBL Connect en JBL Portable

L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.

Catégorie:

Connectivity
  • Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.
  • Informations sur la version du micrologiciel de la Boombox 2

Une nouvelle version du micrologiciel a été publiée pour la Boombox 2 (version 0.4.4.0), voici une liste des améliorations apportées :
    1. Améliorations de la stabilité de la connexion Bluetooth.
    2. Prise en charge de PartyBoost dans la connexion d’entrée auxiliaire.
    3. Améliorations du basculement entre les modes PartyBoost et Stereo.
    4. Améliorations de la stabilité des mises à jour du micrologiciel avec iOS.
    5. Améliorations de la stabilité de basculement de la musique entre l’entrée auxiliaire et la connexion Bluetooth.

La mise à jour du micrologiciel est installée en tant que mise à jour OTA :
    1. Téléchargez et installez l’application JBL Portable depuis Google Play/App Store, ou bien mettez simplement à jour l’application si vous l’avez déjà téléchargée.
    2. Connectez votre Boombox 2 à votre téléphone/tablette via Bluetooth.
    3. Ouvrez l’application JBL Portable et attendez que la Boombox 2 s’affiche.
    4. Sur l’écran Boombox 2, sélectionnez les paramètres (symbole de la roue dentée).
    5. Procédez à l’installation de la mise à jour du micrologiciel.
  • Lorsque je connecte mon enceinte JBL à un ordinateur (PC/ordinateur portable/Apple Mac), puis-je utiliser la fonction PartyBoost ?

La fonction PartyBoost n’est pas disponible lorsque votre enceinte JBL est connectée à un ordinateur via Bluetooth. Il s’agit d’une restriction technique. Lorsqu’elle connectée à un ordinateur, l’ordinateur agit comme l’appareil principal. Par conséquent, l’enceinte JBL n’a pas le contrôle de la retransmission du signal Bluetooth vers d’autres enceintes JBL.

REMARQUE : Cette limitation concerne les enceintes JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme  3 et JBL Boombox 2, ainsi que tous les futurs produits dotés de la fonction PartyBoost.
  • Procédure de réinitialisation de la Boombox

Lorsqu’elle est allumée, appuyez simultanément sur les boutons « Volume + » et « Play » pendant plus de 3 secondes -> l’unité s’éteindra d’elle-même. L’unité est maintenant réinitialisée aux valeurs d’usine.

• Configurer vos enceintes PartyBoost en mode stéréo

1. Allumez les deux enceintes
    2. Autoriser 1 haut-parleur à se connecter à votre appareil via Bluetooth
    3. Commencez à émettre du son via cette enceinte
    4. Ouvrez l’application JBL Portable
    5. Autorisez l’application à détecter l’enceinte qui émet actuellement du son
    6. Une fois qu’il est détecté, appuyez sur le bouton de jumelage Connect/Partyboost sur les deux enceintes
    7. Autorisez l’application à identifier les deux enceintes
    8. Vous devriez maintenant voir l’option pour les modes Party et stéréo
    9.  Avant de passer en mode stéréo, diffusez du son pendant au moins 5 secondes en mode Party
    10. À présent, activez le mode stéréo dans l’application

• Configuration de plusieurs enceintes Partyboost dans un groupe

1. Connectez la première enceinte Partyboost à votre téléphone et continuez à diffuser de la musique (pour de meilleurs résultats, diffusez de la musique sur cette enceinte pendant plus de 20 secondes avant de passer aux étapes suivantes).
    2. Appuyez sur le bouton Partyboost de la première enceinte.
    3. Mettez en marche la deuxième enceinte que vous souhaitez connecter en mode Partyboost.
    4. Appuyez ensuite sur le bouton Partyboost de la deuxième enceinte.
    5. Après quelques secondes, les deux enceintes Partyboost se connectent et fonctionnent ensemble.
    Quelques secondes peuvent s’écouler après le début de la diffusion de la musique avant que le son ne soit diffusé par les deux enceintes.