JBL Charge 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero JBL Charge 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Front JBL Charge 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Back
JBL Charge 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero
  • JBL Charge 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Red - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - White - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL Charge 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image

JBL Charge 5

Emmenez la fête avec vous, quelle que soit la météo. L’enceinte JBL Charge 5 offre un Son Pro Original JBL puissant, avec son haut-parleur d’écoute longue portée optimisé, son haut-parleur haute fréquence séparé et ses deux radiateurs de basses JBL. Jusqu’à 20 heures d’autonomie et un chargeur portable pratique pour que vos appareils soient toujours chargés et que vous puissiez faire la fête jusqu’au bout de la nuit. Pluie ? Boissons renversées ? Sable ? Conçue selon la norme IP67, la Charge 5 résiste à l’eau et à la poussière et survit à tout ce qui se présente sur son chemin. Grâce à PartyBoost, vous pouvez connecter plusieurs enceintes compatibles JBL PartyBoost, pour un son assez puissant pour toutes les foules. Avec de toutes nouvelles couleurs inspirées des dernières tendances urbaines, elle est aussi belle que le son qu’elle produit.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 5.1
Autonomie (hrs) 20
Puissance (W) 30W RMS for woofer, 10W RMS for tweeter

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 65 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Dimensions (inch) 8.7 x 3.76 x 3.67
Poids (kg) 0.96
Poids (lbs) 2.11

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2400 MHz - 2483.5 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 20 dBm (EIRP)
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 JBL Charge 5
  • 1 câble USB de type C
  • 1 Fiche de sécurité
  • 1 Guide de démarrage rapide
  • 1 Carte de garantie
JBL Charge 5 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Cette enceinte a-t-elle une entrée AUX ?

Cette enceinte n’a pas d’entrée AUX, aucune connexion analogique n’est donc possible.
  • Procédure de réinitialisation aux paramètres d’usine

Pour réinitialiser JBL Charge 5 :

Appuyez longuement pendant 2 secondes sur la touche volume + et sur Lecture/Pause lorsque l’enceinte est allumée.

Remarque : Si l’enceinte Charge 5 a été précédemment appairée à des téléphones/tablettes, veuillez la supprimer de votre liste de périphériques Bluetooth. Maintenant qu’elle a été réinitialisée à ses paramètres d’usine, elle entrera automatiquement en mode d’appairage la première fois que vous l’allumerez.
  • Configurer vos enceintes PartyBoost en mode stéréo

1. Allumez les deux enceintes

2. Autorisez les deux enceintes à se connecter à votre appareil via Bluetooth

3. Commencez à émettre du son via cette enceinte

4. Ouvrez l’application JBL Portable

5. Autorisez l’application à détecter l’enceinte qui émet actuellement du son

6. Une fois qu’il est détecté, appuyez sur le bouton de jumelage Connect/Partyboost sur les deux enceintes

7. Autorisez l’application à identifier les deux enceintes

8. Vous devriez maintenant voir l’option pour les modes Party et stéréo

9.  Avant de passer en mode stéréo, diffusez du son pendant au moins 5 secondes en mode Party

10. À présent, activez le mode stéréo dans l’application