Quelle est la différence entre Soundgear et Soundgear BTA ?

C’est l’unité BTA qui les différencie. Il s’agit d’un émetteur Bluetooth. Le modèle Soundgear BTA comporte une unité BTA. Le modèle Soundgear n’en a pas. L’unité BTA peut être connectée (à l’aide d’un câble de signal) à un téléviseur, un tuner FM ou toute source de niveau de ligne stéréo, et peut transmettre ce signal sans fil au Soundgear via Bluetooth. Il est possible de l’utiliser pour le son d’un téléviseur ou d’un jeu vidéo. En effet, l’unité BTA et le modèle Soundgear utilisent la faible latence aptX qui réduit le retard audio à certains niveaux, ce qui synchronise l’image et le son avec précision. Il s’agit aussi de ce qui permet de connecter deux Soundgears à une unité BTA, pour que deux personnes partagent une transmission télévisuelle ou un jeu vidéo. Vous pouvez utiliser l’unité BTA pour diffuser du son sur la plupart des autres écouteurs et enceintes Bluetooth, mais seulement si ces appareils prennent également en charge aptx LL et si leur retard est suffisamment faible pour une utilisation vidéo.