Quelle est la port�e de la connexion Bluetooth�?

La port�e de la connexion Bluetooth est variable. Cependant, vous pouvez aller jusqu?� 15�m�tres (juste en dessous de 50�pi) dans le cas d?une utilisation de l?appareil en int�rieur. Si vous utilisez le casque en ext�rieur, les conditions varient selon l?environnement et la masse corporelle. Pour des r�sultats de connectivit� optimaux, veuillez vous assurer que l?appareil avec lequel vous �tes jumel� se trouve face � votre corps.