Délai avant temporisation de l’écran et mise en veille

Pour préserver l’autonomie de la batterie, l’écran temporise et s’éteint automatiquement au bout de 30 secondes si aucun bouton n’est pressé, mais appuyer sur un bouton l’activera à nouveau. Il n’est pas possible de modifier ou de désactiver la temporisation automatique de l’écran.

L’enceinte s’éteint automatiquement après 15 minutes d’inactivité, si aucun morceau n’est joué et qu’aucun mode ou bouton n’est activé (impossible à modifier).