Comment rétablir les paramètres d’usine par défaut de votre enceinte

Comment rétablir les paramètres d’usine par défaut de votre enceinte

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’enceinte avec votre téléphone ou tablette, ou si vous souhaitez supprimer tous les appairages Bluetooth précédents de l’enceinte, il peut être nécessaire de réinitialiser l’enceinte aux « paramètres d’usine ».

Procédure de réinitialisation
Tout d’abord, supprimez ou « oubliez » l’enceinte de la liste des appareils Bluetooth appairés dans les paramètres du téléphone ou de la tablette.
Ensuite, avec l’enceinte allumée, appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Lecture pendant 3 secondes jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.
L’enceinte a maintenant été restaurée aux paramètres d’usine par défaut.
Catégorie: Troubleshooting