Fonctionnalité des boutons graves/aigus/écho

Les boutons de réglage des graves, des aigus et de l’écho (Bass, Treble et Echo) du panneau de commande supérieur de la Partybox n’appliquent ces effets qu’au microphone pour le karaoké.

Ces effets ne sont pas appliqués à d’autres sources ou entrées telles que Bluetooth, Aux ou USB. L’Égaliseur doit être utilisé dans l’application JBL Partybox pour cela (sur les modèles pris en charge).

De plus, si vous désirez plus de basses, un bouton d’amplification des basses (Bass Boost) se trouve sur le panneau de commande supérieur (avec deux niveaux d’intensité : éteint [Off], niveau 1 [Level 1] et niveau 2 [Level 2] ; appuyez plusieurs fois sur le bouton pour changer de réglage). Ce réglage sera appliqué aux sources et entrées mentionnées ci-dessus (à l’exception du microphone).