L’écouteur gauche ne se connecte plus

Si l'écouteur gauche est silencieux, effectuez un nouvel appariement avec l'écouteur droit comme indiqué dans le guide de démarrage rapide.
Sortez-les de l’étui de recharge et appuyez trois fois sur le bouton central à gauche et à droite.
Cela provoque un nouvel appairage entre les écouteurs. Dès lors, l’écouteur gauche devrait automatiquement s’appairer avec celui de droite quand vous les sortez de l’étui de recharge.

Si l’écouteur gauche ne fonctionne toujours pas, veuillez effectuer une réinitialisation en plaçant les deux écouteurs dans l’étui de recharge lorsqu’il est en cours de chargement. Appuyez maintenant sur le bouton de l’écouteur droit pendant plus de 5 secondes. Vous venez de réinitialiser les paramètres par défaut. (Remarque : si vous avez effectué une réinitialisation, vous devrez supprimer les écouteurs ou "oublier cet appareil" de tout smartphone ou tablette connecté. Cela permettra à votre appareil de rechercher les écouteurs dernièrement réinitialisés sous les appareils BT)

L’écouteur de droite est l’écouteur principal. Il est connecté à votre source, généralement un smartphone.
L‘écouteur de gauche est l’écouteur secondaire qui se connecte à celui de droite.

Catégorie: Connectivity