Informations sur le mode veille

Si les écouteurs passent en mode veille et s’éteignent, vous pouvez toujours les utiliser sans avoir à les remettre dans l’étui de recharge.
Vous pouvez réactiver les écouteurs en appuyant ou en touchant l’extérieur de l’écouteur lui-même.
Remarque : Ils s’éteignent automatiquement au bout de 30 minutes en mode veille s’ils se déconnectent du Bluetooth. Pour vous reconnecter, vous devrez remettre les écouteurs dans l’étui de recharge et les en sortir à nouveau.

Il est possible de modifier l’heure du mode veille avec vos écouteurs. Pour ce faire, allez dans l’application My JBL Headphones et choisissez l’heure de mise en
veille via la fonction d’arrêt automatique. Vous pouvez ajuster la durée à 15 min, 1 heure, etc., ou vous pouvez choisir « Jamais » si vous souhaitez maintenir les écouteurs allumés à tout moment. Une fois que vous avez réglé l’arrêt automatique, les écouteurs fonctionnent en fonction du paramètre qu’ils soient connectés au Bluetooth ou déconnectés.