Application JBL Headphones : Personi-Fi 2.0

Personi-Fi 2.0 est une nouvelle fonction disponible sur l’application JBL Headphones. Elle vous permet de personnaliser le son en utilisant la courbe sonore la plus adaptée à vos capacités auditives. Elle vous posera d’abord quelques questions, puis contrôlera votre environnement sonore actuel. Elle vous préviendra que cette étape doit être effectuée dans un environnement calme. Elle émettra ensuite une série de tonalités de test à toutes les fréquences. Après chaque test de fréquence, elle vous demandera de lui indiquer le volume le plus faible que vous parvenez à entendre. Neuf sons différents seront émis dans chaque oreille (donc 18 au total).

Il vous suffira d’appuyer sur le bouton et de le relâcher lorsque vous entendez un son. Après avoir réalisé tous les tests sonores, elle calculera le son le plus adapté à vos oreilles en fonction des résultats. Elle vous permettra de tester le résultat en écoutant un morceau. Vous pourrez l’activer et la désactiver pour entendre la différence.

Photos Personifi.PNG