Comment les écouteurs Soundgear Sense fonctionnent-ils ?

Les écouteurs Soundgear Sense utilisent la technologie JBL OpenSound pour offrir un son riche intégral, tout en réduisant ce que les gens autour de vous peuvent entendre. Les écouteurs se trouvent à l’extérieur du conduit auditif, reposant fermement sur la courbe naturelle de l’oreille et les ports acoustiques placés avec précision envoient le son directement dans les oreilles. Le conduit auditif n’est pas obstrué, ce qui permet à l’utilisateur d’entendre les sons ambiants tout en écoutant de la musique ou en prenant des appels.