L?enceinte Xtreme produit-elle le m�me son avec et sans alimentation�CA connect�e�?

L?enceinte Xtreme produit-elle le m�me son avec et sans alimentation�CA connect�e�?

Si vous �coutez de la musique sur batterie uniquement, vous pouvez observer un niveau de graves l�g�rement inf�rieur et une dynamique proche du volume maximum. Si vous �tes connect� � une alimentation�CA et que vous �coutez de la musique via votre enceinte Xtreme, vous entendez une hausse des performances des graves. La raison pour laquelle les performances des graves sont r�duites lorsque vous �coutez de la musique sur batterie est que la consommation d?�nergie est diminu�e pour que vous puissiez �couter votre musique plus longtemps sur votre enceinte Xtreme.