Puis-je restaurer les paramètres usine de mon enceinte JBL Playlist ?

Puis-je restaurer les paramètres usine de mon enceinte JBL Playlist ?

Oui, il est possible de restaurer les réglages usine de la JBL Playlist. Commencez par mettre en marche (sur ON) la JBL Playlist. Ensuite, appuyez en même temps sur les boutons Bluetooth et Volume (+) pendant environ 10 secondes. Vous devriez ensuite voir les boutons Bluetooth et Play/Pause s’éclairer, et l’enceinte se mettre en Standby (veille). Une fois que vous voyez l’enceinte se remettre en marche (ON), la réinitialisation est terminée.