Comment activer et appairer le casque E45BT ?

Tout d'abord, faites glisser vers le haut le bouton de mise sous tension situé sur l'écouteur droit. Une fois activé, appuyez sur le bouton bluetooth (situé en bas de l'écouteur droit) pendant 3 à 4 secondes. Il oscillera ensuite entre rouge et blanc pendant la recherche de l'appareil. Assurez-vous que l'option bluetooth de vos appareil est active et en mode appairage. Le casque E45BT devrait s'afficher sur vos appareils recherchés sous 2 à 3 secondes et se connecter sans difficulté.