JBL Live 650BTNC

Casque circum-auriculaire sans fil à réduction du bruit

40.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
100 dBSPL@1kHz/1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz - 20kHz
32.0
1.0
249.0
9.14
Profils Bluetooth
HFP v1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, _x001A_/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
4.2
2
30.0
20.0
30
Oui
Pliable
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Housse de transport
Oui
Câble détachable
Oui
Arceau textile confortable
Oui
Connexion multi-points
Oui
Casque Circum
Oui

Votre son, déconnecté

Vous n’imaginez pas votre monde sans musique, enfilez donc un casque circum-auriculaire sans fil à réduction de bruit LIVE650BTNC JBL et donnez une nouvelle dimension à votre quotidien. Équipé de puissants haut-parleurs de 40 mm, le casque LIVE650BTNC JBL offre un son signé JBL accentué de basses de qualité supérieure pour un son exceptionnel à chaque titre de votre playlist. Et pour les moments où il n’y a que la musique qui compte, la technologie de réduction de bruit active vous permet de bloquer les bruits ambiants pour une immersion sonore complète. Besoin d’un assistant pour vous faciliter la vie ? Sollicitez l’Assistant Google ou Amazon Alexa d’un simple tapotement sur la coque de l’oreillette et demandez-lui de mettre votre musique préférée, d’envoyer un texto à un ami, de consulter la météo et bien plus encore, sans même avoir à attraper votre téléphone. Mais ce n’est pas tout. Avec son design branché, son poids plume et sa confection tout confort, vous pourrez écouter jusqu’à 30 heures de musique en streaming (20 heures en mode BT + ANC) en seulement 2 heures de recharge, bénéficier des possibilités qu’offre sa connexion multi-source et profiter de son câble détachable avec kit mains-libres pour continuer votre écoute si la batterie est vide. Écoutez de la musique sans interruption avec le casque LIVE650BTNC JBL.

Haut-parleurs 40 mm et son signature que l’on retrouve dans la plupart des salles de concert du globe.
Jouez votre musique préférée, envoyez un texto à un ami, consultez la météo et bien plus encore en sollicitant l’Assistant Google ou Amazon Alexa d’un simple tapotement sur la coque de l’oreillette. Aidez-vous de la toute nouvelle application JBL pour configurer vos assistants vocaux favoris en toute simplicité.
Protégez-vous du bruit et immergez-vous dans votre musique grâce au réducteur de bruits actif.
Restez connecté avec le monde en gérant vos appels grâce à la touche située sur la coque de l’oreillette. Lorsque la batterie est à plat, il vous suffit de brancher le câble audio pour continuer votre écoute ou votre conversation.
Vous permet de passer sans effort d’un appareil Bluetooth® à l’autre. Vous pouvez facilement passer d’une vidéo sur votre tablette à un appel sur votre portable, afin de ne jamais manquer un appel.
Avec son arceau ajustable et ses coussinets doux, le LIVE650BTNC épouse votre tête pour un confort total.
Personnalisez votre expérience d’écoute en ajustant les paramètres de son du LIVE650BTNC JBL via l’application gratuite My JBL Headphones.
Profitez de 30 heures de son sans la réduction de bruit (ANC) ou de 20 heures de son avec le Bluetooth et le mode ANC activés. Une charge rapide de 15 minutes vous permet d’ajouter 2 heures d’autonomie.
La pochette souple incluse permet de le ranger en toute protection lors de vos déplacements.

FAQ et procédures

20 résultats
  • Pour appairer le casque JBL LIVE la première fois, allumez le casque, recherchez la lumière bleue clignotante indiquant le mode d’appairage. Activez le Bluetooth sur votre périphérique source, identifiez le casque JBL LIVE dans Paramètres et Bluetooth et confirmez l’appairage. Pour appairer le casque JBL LIVE pour la deuxième fois et les suivantes, ou pour les relier à un autre appareil, appuyez longuement sur le bouton d’alimentation jusqu’à ce que la lumière bleue clignotante soit visible.
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Une fois votre casque allumé, maintenez appuyés les boutons Volume pendant plus de 5 secondes.
    Vos casques sont à présent réinitialisés sur l’état d’usine.

• -       Appuyez une fois sur l’écouteur gauche pour activer Alexa.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system       Pour plus d’informations et idées de fonctionnalités, rendez-vous sur : www.amazon.com/alexadevices et sélectionnez « Utiliser Alexa ».

• Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• -       Non. Votre assistant vocal fonctionne avec le cloud et doit être connecté à Internet.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Veuillez vérifier que l’Assistant Google ou Amazon Alexa est installé sur votre appareil.
    Essayez de répéter le processus de configuration.
    Le fait d’éteindre et de rallumer le casque une ou deux fois peut également résoudre le problème.
  • Veuillez vérifier que l’Assistant Google ou Amazon Alexa est installé sur votre appareil. Essayez de répéter le processus de configuration. Le fait d’éteindre et de rallumer le casque une ou deux fois peut également résoudre le problème.
  • -       Rendez-vous sur l’App Store et téléchargez l’application « Amazon Alexa ».

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system