JBL E55BT

Casque circum-auriculaire sans fil

50.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
96dB
32.0
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
133.4
Longueur du câble du casque ft)
4.4
231.6
8,17
Profils Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
4.0
2.0
20.0
20.0
20.0
Oui
Câble détachable
Oui
Arceau textile confortable
Oui
Pliage à plat pour faciliter le rangement
Oui
Connexion multi-points
Oui
Casque Circum
Oui

Le son qui vous touche, lorsque vous êtes en mouvement.

Le casque circum-auriculaire sans fil JBL E55BT offre le son signature JBL directement dans vos oreilles. L'E55BT est l'un de nos ensembles les plus polyvalents jamais créé, il inclut jusqu'à 20 heures d'autonomie de batterie et un arceau textile innovant et chic qui accentue votre sens du style. La conception circumaurale ergonomique implique que votre divertissement se prolonge et que votre facteur de plaisir est démultiplié dans toutes vos activités - travail, transports ou une simple balade en ville. La connectivité avec plusieurs appareils vous permet de commuter parfaitement entre deux appareils, afin de ne jamais manquer d'appel. Avec son apparence lisse, plusieurs options de couleurs et la commodité supplémentaire d'un câble détachable avec télécommande et microphone, vous ne voudrez jamais être vu sans votre casque E55BT

Le son signature de JBL est produit par de puissants haut-parleurs de 50 mm dans un style lisse et chic.
Profitez d'un jour entier ou plus d'audio sans fil sans devoir brancher votre casque pour le recharger.
Une recharge rapide de deux heures vous offre jusqu'à 20 heures de lecture audio en Bluetooth.
Par exemple, passez sans effort de la musique jouée depuis votre MP3 à la prise d’un appel sur votre téléphone pour rester connecté quoi qu’il arrive.
L'arceau textile élégant au port confortable complète le style sobre du casque.
En mode câblé, le câble joint, compatible avec la plupart des téléphones intelligents, permet de commander facilement votre musique et vos appels mains libres.
En mode sans fil, les commandes sur oreillette offrent une gestion pratique de la musique et des appels.
Une conception de cordon innovante et anti-nœuds avec fiche coudée renvoie le démêlage dans le passé.
Les coussinets d'oreilles confortables à forme adaptable permettent à votre casque de rester en place pendant que vous appréciez votre musique - même lorsque vous êtes en déplacement.

FAQ et procédures

7 résultats
  • Tout d'abord, faites glisser vers le haut le bouton de mise sous tension situé sur l'écouteur droit. Une fois activé, appuyez sur le bouton bluetooth (situé en bas de l'écouteur droit) pendant 3 à 4 secondes. Il oscillera ensuite entre rouge et blanc pendant la recherche de l'appareil. Assurez-vous que l'option bluetooth de vos appareil est active et en mode appairage. Le casque E45BT devrait s'afficher sur vos appareils recherchés sous 2 à 3 secondes et se connecter sans difficulté.
  • Le bouton marche/arrêt est un bouton coulissant à ressort. Pressez le bouton vers le haut contre la pression du ressort, puis maintenez-le dans cette position environ trois secondes. Vous entendrez ensuite un son rapide d’extinction dans le casque et la DEL s’éteindra. Le casque est désormais éteint. Veuillez noter que si vous n’écoutez pas de musique ou si vous n’appuyez sur aucun bouton pendant 10 minutes, le casque s’éteindra automatiquement.
  • Une fois votre casque allumé, maintenez appuyés les boutons Volume + et Volume - pendant plus de 5 secondes. La LED clignote en deux couleurs, les paramètres d’usine ont bien été réinitialisés.
  • Pendant la charge, la lumière du témoin de charge est fixe. Lorsque la charge est terminée, le voyant s’éteint.
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Oui, mais uniquement via une connexion câblée. Lorsque vous insérez le câble de chargement USB, le Bluetooth est coupé et l'écoute sans fil n'est donc plus possible.

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: +32 (0) 28080136

Samedi - Dimanche: 10:00-16:00

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us
Chat with Us

Chat with Us