Synchros S300i

Casque supra-auriculaire haut de gamme

Caractéristiques du produit

Type
On-ear headphones
Maximum SPL
115dB @ 30mW
Rated Power Input
30mW
Frequency Response
10Hz – 22kHz
Connector
3.5mm jack
Driver
Premium 40mm

Big on sound – precise in design

Révolutionnez votre écoute nomade Vous pouvez désormais vous offrir votre révolution audio et l'emporter avec vous. Le nouveau Synchros S300 JBL se distingue des modèles de casques conventionnels. Léger et pourtant durable, avec son bandeau en acier et ses coussinets en cuir, le S300 est confortable pendant des heures et des heures d’écoute. Conçu d'après les systèmes de sonorisation JBL utilisés dans les clubs les plus prestigieux du monde, le S300 offre une expérience audio équilibrée avec une clarté impressionnante et des basses profondes et puissantes. Les écouteurs tournent et se replient pour un rangement simple et compact. Disponible en 2 couleurs séduisantes, le S300 est compatible avec iOS Apple et les autres smartphones.

Une acoustique d'oreillette conçue scientifiquement et deux haut-parleurs haut de gamme de 40mm sont au coeur des performances JBL Pure Bass pour vous offrir toute la puissance brute et la clarté de la palpitation des basses - ce que vous attendez en fait du leader mondial du son de concert. Le résultat parle de lui-même : un son JBL clair sur toutes les fréquences et à tout volume, vous profitez ainsi des frappes les plus vives sur les percussions sans rien sacrifier de la qualité audio.
Le S300 est conçu dans des matériaux haut de gamme légers mais solides, avec son arceau en acier léger et ses coussinets en similicuir premium garantissant une bonne isolation et un confort optimal pour écouter des heures de musique sans interruption.Élégant, le S300 incorpore aussi une conception à rotation et pliage en trois dimensions qui vous permet de le ranger ou de le transporter avec facilité et commodité chez vous ou à l'extérieur.
Avec le S300 vous avez le choix entre un modèle de câble détachable avec télécommande 3 boutons et microphone iOS ou télécommande 3 boutons et microphone universels, afin de vous offrir une écoute nomade polyvalente, quelque soit la marque de votre smartphone.