JBL JR300

Casque pour enfants

32.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
85dB
32.0
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
100.0
Longueur du câble du casque ft)
3.28
108.0
3,8
Réponse en fréquence dynamique (Hz) :
20 Hz - 20 kHz
Volume limité en dB
Oui
Casque Supra
Oui

Pour entrer dans la cour des grands

Sûr, léger et adapté aux enfants, le casque JR300 JBL a été conçu spécialement pour divertir et offrir le son JBL légendaire même aux plus jeunes fans de musique. Il a été pensé avec un plafonnement du volume sonore à 85 dB, afin de garantir une utilisation sûre. Les enfants profitent d'un vrai confort grâce aux oreillettes et au bandeau rembourrés solides, spécialement conçus pour un ajustement poids plume et un confort optimal. Les enfants prendront aussi plaisir à personnaliser le casque grâce aux autocollants fournis.

Le son légendaire JBL, conçu pour limiter en permanence le volume à 85 dB, sans aucun risque même pour les plus jeunes fans de musique.
Un bandeau et des oreillettes solides aux couleurs vives, spécialement conçus pour leur petite tête.
Un bandeau et des oreillettes rembourrés pour un ajustement poids plume.
Un format compact et pliable associé à un câble plat d'un seul côté pour emporter sa musique partout.
Les enfants peuvent personnaliser leur casque grâce au jeu d’autocollants fourni dans la boîte.