JBL JR300BT

Casque sans fil pour enfants

32.0
32.0
1.0
110.0
3,88
4.0
Profils Bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
<2
10.0
12.0
Volume limité en dB
Oui
Casque Supra
Oui

Pour entrer dans la cour des grands

Sûr, léger et adapté aux enfants, le casque sans fil JR300BT JBL offre du fun et jusqu'à 12 heures de son JBL légendaire aux plus jeunes mélomanes. Ce casque a été pensé pour garantir un volume toujours inférieur à 85 dB afin de protéger l'audition, et dispose de commandes simples pour être utilisé sans aide. Les enfants profitent également d'un véritable confort grâce aux oreillettes et au bandeau rembourrés et solides, spécialement conçus pour un ajustement poids plume et un confort optimal. Les enfants adoreront également personnaliser le casque grâce aux autocollants fournis.

Le son légendaire JBL conçu pour limiter en permanence le volume à 85 dB, sans aucun risque même pour les plus jeunes fans de musique.
Les enfants profitent d'une connexion sans fil jusqu'à 15 mètres et de commandes simples à manipuler sans l'aide d'un adulte.
Un bandeau et des oreillettes solides aux couleurs vives, spécialement conçus pour leur petite tête.
Autonomie de 12 heures de la batterie et chargement rapide (1 heure d'autonomie pour 10 minutes de charge)
Des boutons de commande simples et sûrs, adaptés aux enfants.
Un bandeau et des oreillettes rembourrés pour un ajustement poids plume.
Un format léger, compact et pliable pour emporter sa musique partout.
Les enfants peuvent personnaliser leur casque grâce au jeu d’autocollants fournis dans la boîte.

FAQ et procédures

2 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Pour réinitialiser le JBL Junior 300 BT, mettez le casque sous tension et branchez le câble USB sur un chargeur ou un port USB. Les appareils mobiles couplés se déconnectent et la DEL reste blanche. Lorsque vous débranchez le câble USB, le casque s'éteint. Lors de la mise sous tension manuelle du casque, alors que le dernier téléphone portable connecté ne se trouve pas à portée, le casque repasse en mode d'appariement Bluetooth (DEL bleue clignotante) après 5 secondes.