JBL Tune 600BTNC

Casque supra-auriculaire sans fil à réduction de bruit active.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
32.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
100dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
32.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0
Poids (g)
173.0
Poids (oz)
6.1
Version du Bluetooth
4.1
Profils Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GH
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, /4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
Temps de charge (heures si vide)
2.0
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
22.0
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
12.0
Autonomie en conversation (heures)
22.0
Autonomie de lecture maximum (heures)
22.0
Commandes sur casque
Oui
Casque Supra
Oui
Microphone intégré
Oui
Câble détachable
Oui
Pliage à plat pour faciliter le rangement
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son JBL Pure Bass
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Sans fil
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Non
Batterie Rechargeable
Oui
Bluetooth
Oui

Votre musique, sans bruit parasite

Voici le casque sans fil à réduction de bruit active TUNE600BTNC JBL, une solution pliable à plat, légère et compacte pour tous les jours. Le casque TUNE600BTNC JBL est doté de haut-parleurs JBL de 32 mm offrant un son JBL Pure Bass. Un son dont on peut profiter sans fil et sans bruit parasite superflu pendant plus de 12 heures, et une batterie rechargeable en deux heures seulement. Et grâce au câble détachable supplémentaire, il est possible d'écouter de la musique indéfiniment en mode filaire, avec ou sans la réduction de bruit active. Fabriqué avec des matériaux durables et conçu dans quatre coloris vifs, le casque TUNE600BTNC JBL vous permet de vous connecter rapidement à votre univers grâce aux boutons situés sur le casque, qui permettent de gérer facilement et en mains libres les appels et la musique.

Laissez les bruits à l'extérieur et profitez de votre musique.
Pendant plus de 70 ans, JBL a travaillé sans relâche pour améliorer le son précis et impressionnant que l'on retrouve dans les grands espaces dédiés à l'événementiel partout dans le monde. Ces écouteurs reproduisent ce son JBL caractéristique, qui produit des graves à la fois profonds et puissants.
Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette, sans câbles gênants.
Temps de recharge de 2 heures
Contrôlez facilement le son et gérez vos appels depuis votre casque grâce à la télécommande pratique à trois boutons dotée d'un microphone.
Des matériaux légers assurent un port confortable à vos oreilles, et une construction robuste garantit que ce casque pourra être plié et déplié parfaitement pendant des années.

FAQ et procédures

7 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Oui, mais uniquement via le câble. Par ailleurs, la fonction d’annulation du bruit ne peut pas être activée pendant ce temps. Étant donné que la prise pour recharger la batterie se trouve sur le dessus du coussinet, le réglage dans ce sens est limité lorsque la prise micro-USB est insérée.
  • Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Oui. Le casque 600BTNC inclut un câble audio que vous pouvez utiliser si vous ne souhaitez pas opter pour les écouteurs sans fil.
  • Non. Le casque 600BTNC ne possède pas l’indice IXP qui le protège contre la transpiration ou l’eau. Une exposition excessive à l’eau peut compromettre les commandes des écouteurs.
  • Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
  • Oui, vous pouvez activer uniquement les circuits de réduction du bruit, sans raccordement à un périphérique source par Bluetooth ou câble. Le casque fonctionnera jusqu’à épuisement de la batterie, à savoir près de 30 heures avec la fonction d’annulation du bruit pure. N’oubliez pas que le système d’annulation du bruit génère un très léger bruit résiduel, qui sera étouffé par la musique ou les bruits ambiants, comme les réacteurs d’un avion. Si vous utilisez la fonction d’annulation du bruit dans un environnement calme, il est possible que vous ne constatiez aucune amélioration des niveaux de bruit.