JBL Duet BT

Casque supra-auriculaire sans fil

40
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz - 20kHz
32
183.3
6.47
4.0
16
Oui
Casque Supra
Oui

Divertissez-vous tout en restant connecté au reste du monde !

Le casque sans fil DUET BT JBL apporte la signature audio JBL tout droit dans vos oreilles. Le DUET BT est l'un de nos produits les plus polyvalents, avec une autonomie pouvant aller jusqu'à 16 heures. Les finitions aluminium et les coussinets ergonomiques en cuir vous garantissent style et détente, peu importe le contexte - que vous soyez au travail, en voyage, ou que vous vous baladiez simplement en ville. De plus, vous pouvez facilement basculer de l'écoute de vos musiques sur votre MP3 à la prise d'un appel sur votre téléphone. Avec son profil ultra-mince et très coloré, ainsi que son câble avec kit mains-libres intégré, le casque DUET BT vous permet de rester connecté, sans négliger le style et le confort.

Le son signature de JBL est produit par de puissants haut-parleurs haute performance de 40 mm dans un style sobre et élégant.
Profitez d'un jour entier ou plus de musique et d'appels sans fil sans devoir brancher votre casque pour le recharger. Et si vous n'avez plus de batterie, vous pourrez toujours brancher le câble.
Une recharge rapide de deux heures vous offre jusqu'à 16 heures de lecture audio en Bluetooth.
Par exemple, passez sans effort de la musique jouée depuis votre MP3 à la prise d’un appel sur votre téléphone pour rester connecté quoi qu’il arrive.
Les coussinets confortables en cuir, ainsi que mes touches aluminium complètent l'apparence profilée du casque.
En mode câblé, le câble joint, compatible avec la grande majorité des smartphones, permet de commander facilement votre musique et vos appels mains libres grâce à une seule touche.
En mode sans fil, les commandes sur oreillette offrent une gestion pratique de la musique et des appels.
Le câble est conçu dans un design anti-nœuds novateur, grâce auquel vous pourrez dire adieu aux problèmes d'entremêlement.
Les coussinets d'oreilles confortables à forme adaptable permettent à votre casque de rester en place pendant que vous appréciez votre musique - même lorsque vous êtes en mouvement.
Une housse fine est inclue pour protéger votre casque lorsque vous êtes en déplacement.

FAQ et procédures

3 résultats
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Oui, le casque JBL Duet BT comporte un câble audio que vous pouvez brancher si vous ne souhaitez pas utiliser le bluetooth. Ce câble audio comprend un micro doté d'un bouton, qui vous permet de mettre en lecture/pause et de sauter des pistes. Vous pouvez également répondre à des appels téléphoniques et raccrocher.