Under Armour Headphones Wireless

Écouteurs sans fil UA - Conçus par JBL

Bluetooth
Speaker drivers
JBL 5.8mm dynamic
Battery type
Rechargeable Lithium Ion Cylindrical Cell (3.7V 2 x 60 mAh)
Frequency Response
10Hz–22kHz
Connector
Micro USB cable for charging
Driver
Premium 5.8mm Dynamic Driver

UA Headphones Wireless - Engineered by JBL

Écouteurs sans fil UA - conçus par JBL et pensés par des athlètes pour les athlètes afin de définir une nouvelle norme pour les écouteurs sport. Résistants à la transpiration et construits pour résister à tout entraînement, sans contestation possible les écouteurs les plus confortables que vous n’ayez jamais portés. Ils ne feront jamais mal, ne tombent pas et ne vous gênent pas. Écouteurs sans fil UA - conçus par JBL et Bluetooth pour vous libérer des fils et des distractions. Une télécommande/micro 3 boutons gère le volume, la musique, les appels et fonctionne avec les appareils iPhone et Android. Votre achat inclut une inscription à MapMyFitness Premium qui vous permet de suivre votre forme et vos progrès. Propulsez chaque entraînement avec le son sgnature de JBL afin de finir encore plus fort. Écouteurs sans fil UA - conçus par JBL – le son des grandes performances.

Avec des embouts ergonomiques éprouvés conçus spécifiquement pour les athlètes, tournez-les pour les bloquer en place, ils sont garantis pour ne jamais faire mal ou tomber.
Les réducteurs de tension internes et externes et la construction résistante à la transpiration IPX5 offrent la meilleure durabilité.
Les haut-parleurs premium de 5,8 mm produisent un son puissant dans un petit format. Les Pure Bass Performance légendaires de JBL vous apporteront l’énergie pour finir encore plus fort.
La connectivité Bluetooth aux appareils iOS et Android vous permet de profiter d’un entraînement sans fil, et sans distractions.
Gérez facilement les pistes, le volume et les appels avec la télécommande/micro à 3 boutons intégrée.
Profitez d’une semaine d’entraînements avec 8 heures d’autonomie par charge.
Avec un abonnement à MapMyFitness Premium vous pouvez suivre précisément votre forme et vos progrès.

FAQ et procédures

11 résultats
  • L?appareil est charg� par un chargeur micro-USB classique. Pour mettre l?unit� en charge, retirez doucement le cache en caoutchouc juste en dessous du voyant sur le c�t� gauche du microphone int�gr�. Vous verrez l?extr�mit� du c�ble de charge.
  • Nous vous recommandons de nettoyer le casque avec des lingettes sans alcool sp�ciales appareils audio ou �lectroniques.
  • Pour activer le dispositif, ins�rez un des �couteurs dans votre oreille et maintenez enfonc� le bouton central du microphone int�gr�. Une commande vocale prononce alors les mots ��Powering on�� (Activation) et une lumi�re bleue clignotante appara�t au-dessus du microphone int�gr�. Si c?est la premi�re fois que vous connectez les �couteurs au dispositif, celui-ci passe imm�diatement en mode de jumelage. Le dispositif doit reconna�tre les �couteurs UA SANS FIL. Lorsque vous s�lectionnez cette option, la commande vocale prononce le mot ��Connected�� (Connect�).
  • Les instructions se trouvent au dos de la notice ��Trouvez votre ajustement�� sur la bo�te de l?appareil. Un code d?acc�s � 15�caract�res est imprim� sur la carte de notice�; sinon, vous pouvez vous rendre sur le site www.mapmyfitness.com/promo/UAWireless. Si vous n?�tes pas un membre de MMF, vous devez vous enregistrer sur le site�Web avant de pouvoir renouveler votre code d?acc�s. Si vous �tes d�j� un membre de MMF avec une adh�sion Premium annuelle, vous pouvez suivre le lien et utiliser votre code pour un renouvellement sur un�an lorsque votre adh�sion doit �tre renouvel�e. Reportez-vous � la date d?expiration indiqu�e sur votre code d?acc�s pour vous assurer qu?elle n?est pas sur le point d?expirer. Si vous �tes un membre de MMF avec une adh�sion Premium mensuelle, vous pouvez l?annuler puis suivre le lien pour saisir le code d?acc�s de l?adh�sion sur un�an.
  • Vous devriez entendre le message vocal ��Batterie faible�� lorsqu?il vous reste environ 20�minutes d?autonomie de batterie sur le casque UA WIRELESS. Si vous avez un appareil Apple, vous pourrez �galement voir l?autonomie de batterie restante en haut � droite de l?appareil, pr�s du symbole�Bluetooth.
  • Maintenez le bouton central enfonc� pendant 3 � 5�secondes, jusqu?� entendre le message vocal ��Mise hors tension��. Vous observez bri�vement un voyant rouge s?allumer avant qu?il ne s?�teigne compl�tement.
  • Non, l?�tui n?est PAS �tanche � l?eau.
  • Le produit est r�sistant � l?eau et � la transpiration, mais vous ne pouvez pas l?utiliser pour nager avec ces �couteurs.
  • Bien que l?appareil soit �tanche � l?eau et r�sistant � la transpiration, une exposition continue � l?eau sur une p�riode prolong�e risque d?endommager votre casque.
  • MapMyFitness est la plus grande communaut� de fitness num�rique au monde.