UA Sport Wireless REACT

Écouteurs de sport sans fil ergonomiques avec technologie et son JBL

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
5.8
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102 dBSPL
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
14.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
51.0
Longueur du câble du casque ft)
1.7
Poids (g)
16.5
Poids (oz)
0.58
Profils Bluetooth
HFP v1.7, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
Version du Bluetooth
4.2
Temps de charge (heures si vide)
2.0
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
9.0
Autonomie de lecture maximum (heures)
9.0
Autonomie en conversation (heures)
9.0
Étanchéité UA Storm Proof
Oui
Bluetooth
Oui
Kit mains-libres 4 touches
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Housse de transport
Oui
Appels mains-libres
Oui
Écouteurs intras
Oui
Son Puissant JBL
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Supporte Siri et Google Now
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Non
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Sans fil
Oui

Maîtrisez votre son Repoussez vos limites.

Les UA Sport Wireless React mettent leur puissance au service des athlètes, pour des entraînements plus intenses, plus longs et plus sûrs. Avec leur conception ergonomique et haute performance et leur son puissant JBL, ces écouteurs en aluminium vont booster votre motivation. Dotés de la technologie UA Storm waterproof avec norme d'étanchéité IPX7, ces écouteurs sont parés pour vous accompagner dans tous vos entraînements. Entendez votre environnement avec la technologie Bionic Hearing comprenant la fonction TalkThru pour communiquer rapidement avec votre partenaire d'entraînement; et l'AmbientAware (perception de l’environnement) pour entendre votre environnement afin de renforcer votre sécurité. Grâce aux embouts Sport Flex Fit, les UA Sport Wireless React sont agréables à porter et tiennent bien en place, pour ne pas les perdre pendant l'entraînement. Leur autonomie de 8 heures vous assurera une semaine d'entraînements sur une seule recharge et la connexion Bluetooth vous permettra d'être connecté(e) n'importe où.

Écouteurs en aluminium anti-transpiration d'étanchéité IPX7 avec câble revêtu d'un tissu, capable d'endurer vos entraînements les plus exigeants.
Basée sur l’utilisation du son unique JBL et d'une technologie de micro de pointe, Bionic Hearing vous permet d’entendre votre environnement grâce à deux technologies audio – TalkThru et AmbiantAware. Avec la technologie TalkThru, la musique est atténuée et la voix est amplifiée afin que vous puissiez converser facilement avec un partenaire d'entraînement entre les sessions. AmbientAware offre une expérience musicale plus immersive tout en renforçant les sons ambiants, afin de vous apporter la sécurité de la perception de votre environnement.
Un son sans fil qui vous accompagne pendant une semaine d'entraînements.
Des embouts aimantés à ailettes faciles à utiliser pour un maximum de sécurité et une bonne portabilité.
La technologie Bluetooth simple à connecter offre une performance sans câble, vous évitant toute distraction.
Un son audacieux adapté au sport avec des basses riches pour dynamiser votre entraînement.
Profitez d'un abonnement premium de 12 mois gratuit à MapMyRun™ lors de votre achat. Connectez-vous pour suivre vos séances d'entraînement, vos progrès et bien plus encore.

FAQ et procédures

9 résultats
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Les écouteurs UA React sont fournis avec trois embouts avec extensions différents pour vous assurer le meilleur confort !
  • Lorsque les écouteurs se rechargent, une lumière rouge fixe s’affichera sur la commande. Une fois les écouteurs entièrement rechargés, la lumière rouge s’éteint.
  • Oui. Les écouteurs UA React sont conformes à la norme IPX7, qui garantit une protection contre la sueur et l’eau. Ils peuvent être complètement immergés pendant 30 minutes.
  • La technologie TalkThru vous permet d’entendre distinctement les sons ambiants pour des conversations rapides sans avoir à enlever les écouteurs UA React. Pour activer le mode TalkThru, appuyez une fois sur le bouton Bionic Hearing de votre commande. Vous entendrez une tonalité et le niveau sonore de votre musique s’abaissera lorsque la technologie TalkThru sera activée. Pour revenir au volume normal, appuyez simplement sur le bouton Bionic Hearing une nouvelle fois.
  • Pour recevoir un appel, appuyez sur le bouton d’alimentation/appairage de la commande pendant une seconde.
  • Les écouteurs UA React ne prennent pas en charge les codecs audio aptX™ et aptX HD™.
  • Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Le casque UA�BT poss�de une garantie d?un�an � compter de la date d?achat d?origine (ticket de caisse requis)�; elle vous prot�ge contre les d�fauts de fabrication.