JBL Endurance Run 2 Wired

Écouteurs de sport filaires et étanches

8.2
1
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz - 20kHz
Remote control in cable
Classement IPX
IPX5
Oui
TechnologieTwistLock® - Maintien optimal
Oui

Ne font jamais mal. Ne tombent jamais

La performance compte, et lorsque vous portez les écouteurs parfaits, plus rien n’entravera vos entraînements. Le système FlipHookTM, ultra pratique, s’adapte pour un ajustement parfait dans ou derrière l’oreille. Grâce aux embouts FlexSoft™ et à la technologie TwistLock™, ces écouteurs sont conçus pour s’adapter parfaitement à vos oreilles sans leur faire mal ni tomber. La pluie ou votre transpiration ne vous empêcheront plus d’aller courir avec vos Run 2. Grâce à la norme IPX5 de résistance à l’eau, les écouteurs Endurance Run 2 vous accompagnent partout. Un micro et une télécommande vous permettent même de prendre des appels sans atteindre votre poche.

Ce système de fixation des oreillettes vous permet de porter les écouteurs dans ou derrière l’oreille.
Grâce aux technologies TwistLock™ et FlexSoft™, ces écouteurs sont légers et conçus de manière ergonomique pour assurer confort et maintien, quelle que soit l’activité sportive.
Ces écouteurs sont conçus pour résister à vos entraînements intenses en intérieur ou en extérieur, quelles que soient les conditions météo, grâce à la norme IPX5.
Une télécommande à un bouton avec micro vous permet de passer des appels mains libres, pour rester concentré(e) sur votre entraînement. Appuyez longuement sur le bouton de la télécommande pour activer Google Now ou Siri.
Les embouts aimantés vous permettent de ranger vos écouteurs facilement après utilisation.
Le haut-parleur dynamique 8,2 mm des écouteurs Endurance Run 2 offre un son audacieux avec des basses intenses pour vous donner la motivation que votre entraînement mérite.