JBL Wave Buds 2

Écouteurs sans fil avec Réduction de Bruit, son Pure Bass JBL et technologie Smart Ambient

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Driver size
8.0 mm/ 0.32'' Dynamic Driver
Power supply
5V 1A
Maximum operation temperature
45 °C
Frequency response
20 Hz - 20 kHz
Impedance
16 ohm
Sensitivity
110 dB SPL@1 kHz
Maximum SPL
95 dB
Microphone sensitivity
-38 dBV/Pa@1 kHz
Earbud weight
4.5 g per pc (9 g combined)/0.01 lbs per pc (0.02 lbs combined)
Charging case weight
35 g/ 0.077 lbs
Earbud dimensions
21.6*15.8*20.4 mm
Charging case dimensions
68.9*26.7*37 mm
Bluetooth version
5.3
Bluetooth profile version
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Bluetooth transmitter frequency range
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth transmitter power
<13 dBm (EIRP)
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, ð/4-DQPSK, 8DPSK
Earbud battery type
Lithium-ion battery (49 mAh/ 3.85 V)
Charging case battery type
Lithium-ion battery (550 mAh/ 3.8 V)
Charging time
2 hrs from empty
Music playtime with BT on and ANC off
Up to 10 hrs
Music playtime with BT on and ANC on
Up to 8 hrs
Talk time with ANC off
Up to 6 hrs
Talk time with ANC on
Up to 5.5 hrs

La vie est trop courte pour s’ennuyer

La qualité du son devient plus simple et plus agréable. Les écouteurs JBL Wave Buds 2 sont dotés du son Pure Bass JBL, et de la Réduction de Bruit Active, ainsi que de la technologie Smart Ambient pour pouvoir décider de la quantité de son du monde extérieur que vous souhaitez entendre. Gérez des appels clairs et nets en mode mains libres, d’une simple pression sur les écouteurs. Utilisez l’application JBL Headphones pour personnaliser votre son et la langue de vos invites vocales. Connectez-vous en toute fluidité avec jusqu’à 8 appareils Bluetooth® et passez facilement d’un appareil à l’autre. Et avec jusqu’à 40 heures* d’autonomie, ce sont de formidables compagnons audio au quotidien. (* avec la fonction RBA désactivée)

Les écouteurs JBL Wave Buds 2 sont dotés de haut-parleurs dynamiques de 8 mm qui offrent un super son Pure Bass JBL.
Les écouteurs JBL Wave Buds 2 sont dotés de la Réduction de Bruit Active pour écouter votre environnement et filtrer les bruits parasites. Smart Ambient vous permet de contrôler la quantité de bruit extérieur que vous souhaitez entendre, afin que vous puissiez parler avec d’autres personnes ou percevoir votre environnement, le tout sans retirer vos écouteurs.
Deux micros sur chaque écouteur captent et transmettent clairement votre voix tout en réduisant le bruit ambiant. Vous pouvez donc passer des appels clairs et nets même lorsque vous marchez dans un parc très fréquenté par temps légèrement venteux.
Vos JBL Wave Buds 2 sont étanches IP54 et résistants à la poussière, ce qui vous permet de les utiliser par temps pluvieux ou venteux. Même l’étui a une résistance IPX2, alors aucun souci si vous l’emportez avec vous.
Utilisez l’application JBL Headphones pour sélectionner l’égalisation qui correspond à votre style, ou personnalisez la vôtre. Les invites vocales en plusieurs langues vous donnent des informations utiles, comme la faible charge de votre batterie. Ou détendez-vous et ressourcez-vous en mode Détente en choisissant l’un des cinq sons réconfortants, comme le doux bruit des vagues de l’océan ou le crépitement d’un feu de bois.
Profitez de 10 heures d’autonomie, plus trois autres charges complètes (30 heures) dans l’étui de recharge. * Besoin de recharger vos écouteurs plus rapidement ? Branchez-les 10 minutes avec un câble de charge USB-C pour obtenir trois heures d’autonomie supplémentaires. (* avec la fonction RBA désactivée)
Associez vos écouteurs JBL Wave Buds 2 à deux appareils Bluetooth® en même temps, puis passez facilement de l’un à l’autre. Ainsi, si vous regardez une vidéo sur votre tablette, vous ne raterez pas un appel sur votre portable.
Les JBL Wave Buds 2 sont compatibles avec l’appairage rapide Fast Pair par Google et Swift Pair par Microsoft. Ils s’associent donc immédiatement à vos appareils Android et à votre ordinateur Microsoft d’une simple pression.