JBL Tune 215TWS

Écouteurs intra-auriculaires véritablement sans fil

6
101
16
1
1.8
0.4
51.3
10.8
5.0
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 6dbm
2
5
Oui

Restez connecté, sans fil.

Laissez-vous porter par votre musique et votre univers, sans fil pour vous retenir. Votre musique préférée est encore meilleure grâce au son JBL Pure Bass. Ultra-confortables, les écouteurs JBL TUNE 215TWS vous procurent un contrôle total pendant 25 heures. Grâce à la technologie Dual Connect, gérez facilement les appels et l’assistant vocal avec un écouteur ou les deux. Et prolongez l’autonomie de la batterie pour amplifier votre écoute, ou rechargez rapidement avec le port USB de type C.

JBL a apporté son soutien à des festivals et concerts partout dans le monde pendant des décennies. Mais il est temps que JBL vous fasse profiter pleinement de votre musique avec le son Pure Bass.
Emmêlés dans votre sac ou dans vos cheveux, ou coincés dans votre veste, les câbles peuvent vous mener la vie dure. Ressentez une liberté totale et sans câbles avec les écouteurs véritablement sans fil JBL TUNE 215TWS.
Avec une autonomie pouvant atteindre 25 heures (5 heures avec les écouteurs et 20 heures depuis l’étui), vous pouvez prolonger votre écoute jour et nuit. C’est vous qui décidez de la durée de votre propre concert privé.
Écouteur droit, écouteur gauche ou les deux ? La puissance de la technologie Dual Connect vous permet de profiter pleinement de votre musique ou de passer des appels avec un ou deux écouteurs. Et grâce à l’autonomie de la batterie, vous n’en perdrez pas une miette, car vous pourrez garder un écouteur sur votre oreille pendant que l’autre charge.
Démarquez-vous des autres ! Disponibles en 6 coloris différents, vous pourrez choisir les écouteurs qui refléteront le mieux votre personnalité.
Aucun détail n’a été laissé au hasard. L’étui de recharge des écouteurs JBL TUNE 215TWS a été aussi soigneusement conçu que les écouteurs qu’il contient. Il présente une forme inspirée d’un galet de rivière, un corps doux et un couvercle incurvé qui s’ouvre facilement, pour vous permettre d’accéder rapidement à vos écouteurs.

FAQ et procédures

8 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Il n’est pas rare d’avoir des problèmes de recharge avec les écouteurs True Wireless du type qui se chargent dans un boîtier de charge.
    Parfois la charge s’arrête, parfois elle ne démarre pas du tout ou alors l’une des oreillettes s’allume soudain et commence le processus de couplage.

La plupart du temps, la cause en est des contacts de chargement encrassés.
    Ces contacts sont fragiles parce qu’ils peuvent être facilement salis par la sueur, le sébum ou le cérumen.
    Ils sont généralement plaqués or, mais l’or n’empêche pas la saleté en surface, seulement la corrosion.

Donc, si vous avez des problèmes de charge, la première chose à faire est toujours de nettoyer tous les points de contact sur chacune des oreillettes et dans le boîtier de charge.
    Il n’est pas toujours facile de passer dans les petits trous, mais vous pouvez utiliser un coton-tige ou un coton démaquillant.
    needed-tools
    Un petit pinceau ou toute autre brosse convient aussi. Humidifiez l’embout avec un peu d’alcool à friction, puis en tournant frottez légèrement chaque surface de contact.

cleaning-charging-case
    Répétez l’opération jusqu’à ce que les points de contact soient bien propres et que la charge fonctionne comme il se doit.
  • Lorsque les oreillettes sont dans le boîtier de charge et que la recharge est en cours, appuyez sur le bouton de l’oreillette droite pendant environ 5 secondes. La LED sur l’oreillette s’éteint, puis se rallume. Cela restaure les paramètres par défaut. Veuillez noter que la recharge doit être en cours pour que la réinitialisation fonctionne. Si la batterie du boîtier de charge est déchargée, veuillez d’abord recharger le boîtier.
  • 1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Ces écouteurs ne permettent pas le réglage du volume. Vous devez contrôler le volume manuellement à partir de votre appareil.
  • 1. Premièrement, essayez de redémarrer la connexion Bluetooth de votre appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Pour cela, éteignez le Bluetooth puis rallumez-le quelques instants plus tard.
    2. Si vous aviez déjà effectué la connexion avec votre smartphone, tablette, PC, etc., « oubliez » celle-ci en l’enlevant depuis les paramètres Bluetooth de l’appareil en question.
    3. Essayez de redémarrer l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.) : éteignez-le puis, après l’avoir rallumé, tentez à nouveau d’établir une connexion Bluetooth avec votre produit.
    4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez votre produit (enceinte, casque, etc.) en l’éteignant puis le rallumant.
    5. Maintenez le bouton Bluetooth de votre appareil (enceinte, casque, etc.) appuyé pour réactiver le mode de jumelage Bluetooth.
    6. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre smartphone, tablette, PC, etc. pour commencer la procédure de jumelage Bluetooth.

Vous devriez maintenant avoir pu effectué un jumelage réussi avec votre appareil. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous recontacter.