JBL Tune 125BT

Écouteurs sans fil

Caractéristiques du produit

Weight (g)
16.2
8.6
1
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
96dB SPL/1mw
16
Taille du haut-parleur
8,6 mm
Poids (g)
16,2 g
Profils Bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0~4dBm
5.0
2
16
Oui
Kit mains-libres 3 touches
Oui
Câble plat anti-nœuds
Oui
Écouteurs tour de cou
Oui
Connexion multi-points
Oui

Une solution portable avec un son exceptionnel.

Avec les écouteurs JBL TUNE 125BT, disposant du son JBL Pure Bass, vous avez trouvé la solution portable sans fil et sans perte idéale au quotidien : ils vous permettent de prendre ou de passer des appels en mode mains libres, avec 16 heures d’autonomie de batterie. Imaginez des écouteurs rechargeables en seulement 2 heures, disponibles en plusieurs couleurs éclatantes, munis de câbles plats anti-nœuds et tellement légers que vous pourrez les porter des pendant heures sans aucune gêne. Ajoutez à cela des aimants qui empêchent vos écouteurs de se balancer dans tous les sens quand vous ne vous en servez pas et la connexion multi-point qui vous permet de ne rater aucun appel, et vous comprendrez vite que les écouteurs JBL TUNE 125BT peuvent devenir un élément essentiel de votre quotidien d’audiophile.

Pendant plus de 70 ans, JBL a travaillé sans relâche pour améliorer le son précis et impressionnant que l’on retrouve dans les grands espaces dédiés à l’événementiel partout dans le monde. Ces écouteurs reproduisent ce son JBL caractéristique, qui produit des graves à la fois profonds et puissants.
Diffusez vos morceaux préférés en super haute qualité grâce à la connectivité Bluetooth 5.0.
La batterie intégrée offre 16 heures d’autonomie et peut être rechargée en 2 heures avec le câble de type C. Une recharge de 10 minutes vous permet de profiter d’une heure de musique.
Les aimants vous permettent de garder vos écouteurs autour du cou quand vous ne vous en servez pas, sans risquer de les perdre ou de les emmêler.
Cette fonction vous permet de passer facilement d’une vidéo sur votre tablette à un appel sur votre portable, afin de ne jamais manquer un appel.
Accédez sans efforts à l’assistant vocal de votre appareil intelligent à partir des écouteurs.
Profitez d’appels sans fil et gérez votre musique simplement tout en gardant les mains libres.