Synchros S100i

Casque stéréo intra-auriculaire avancé

Frequency Response
10Hz – 22kHz
Maximum SPL
106dB @ 5mW
Rated Input Power
5mW
Connector
3.5mm jack
Driver
Advanced 9 mm driver

Comfortable – adaptable – powerful

Ultra-léger – son puissant Le nouveau JBL Synchros S100 produit un son saisissant dans un style contemporain. Les écouteurs en aluminium moulés soulignés de métal garantissent se distinguent assurément des autres. Les embouts inclinés et l'attention portée à la gestion des câbles permettent un port confortable et stable pour des heures de plaisir d'écoute. Conçu d'après les systèmes de sonorisation JBL utilisés dans les clubs les plus prestigieux du monde, le S100 offre une expérience audio équilibrée avec une clarté impressionnante et des graves profonds et puissants. Disponible en 2 couleurs, Onyx et Glacier, et en 2 configurations ; câble à télécommande 3 boutons Apple ou câble à télécommande 3 boutons universelle. Dans tous les cas, le Synchros S100 élève votre puissance d'écoute portative à un nouveau niveau.

Le JBL S100 intègre une structure en aluminium ultra-légère hautement durable, ce qui permet de le porter pour de longues heures d'écoute confortable.
Un haut-parleur de précision de 9 mm idéal pour des performances audio avancées.
Le son signature de JBL avec des performances Pure BassUne acoustique d'écouteur conçue scientifiquement et un haut-parleur haut de gamme de 9 mm sont au coeur des performances JBL Pure Bass pour vous offrir toute la puissance brute et la clarté de la palpitation des graves - ce que vous attendez du leader mondial du son de concert. Le résultat parle de lui-même : un son JBL clair sur toutes les fréquences et à tout volume, vous profitez ainsi des frappes les plus vives sur les percussions sans rien sacrifier de la qualité audio.
Les écouteurs inclinés avec 3 tailles d'embouts en silicone rendent l'expérience d'écoute aisée et confortable.
Quelle que soit la configuration de votre câble plat S100, il est conçu spécifiquement pour limiter les nœuds.
Les embouts en mousse Comply™ offrent un meilleur niveau d'isolation acoustique pour des performances audio supérieures.