JBL Reflect Mini NC

Écouteurs de sport étanches sans fil à réduction de bruit

6
97
16
1
1.6
0.5
46
13.5
5.1
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 10dbm
2
6
7
Assistant Google intégré
Oui
Écouteurs intras
Oui
Compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon
Classement IPX
IP67
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui

Conçus pour le mouvement, inspirés par vous

Que vous pratiquiez le yoga, la course à pied ou la gymnastique, les écouteurs de sport JBL Reflect Mini NC sont les accessoires idéals pour votre style de vie sportif. La Réduction de Bruit Active vous permet de vous concentrer sur votre objectif sans distractions, tandis que la technologie Smart Ambient vous permet de ne pas perdre de vue votre environnement ou de discuter avec un ami. Chaque écouteur se connecte immédiatement et indépendamment ; vous pouvez donc passer des appels avec l’un ou l’autre et attribuer des fonctions uniques à chaque écouteur. Avec 21 heures de lecture, différents coloris réfléchissants et une étanchéité conforme à la norme IPX7, ce sont les écouteurs de sport sans fil ultimes

Une longue autonomie vous permet d’écouter de la musique plus longtemps ou de repousser vos limites sans avoir à vous arrêter et à prendre du temps pour recharger les écouteurs.
Bloquez le bruit que vous ne voulez pas entendre ou entendez mieux ce que vous voulez entendre. La technologie Smart Ambient vous permet de courir en toute sécurité dans la rue ou de rattraper vos amis comme jamais à l’entraînement.
Faites votre choix parmi trois embouts à ailettes pour trouver un ajustement parfait, stable et confortable.
Un son supérieur en intérieur comme en extérieur pour un niveau de concentration et de motivation optimal pour toutes les situations, que vous soyez dans votre quartier ou en pleine nature.
Restez simple. Vous n’êtes qu’à un mot de l’Assistant Google ou d’Alexa. Vous pouvez faire tout ce que vous voulez avec un simple mot. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
N'ayez pas peur d’aller encore plus loin. Grâce à la classification IP67, les Reflect Mini NC JBL sont non seulement étanches et résistants à la transpiration, mais aussi extrêmement durables, de sorte qu'ils résisteront même aux entraînements les plus difficiles et aux conditions météorologiques. Vous pouvez même les rincer après utilisation ! Et avec un logo JBL réfléchissant et un choix de couleurs cool, vous pouvez être élégant et visible en même temps.
Peu importe l’écouteur que vous sortez en premier de l’étui. Vous pouvez répondre à des appels, régler le volume ou utiliser votre assistant vocal sur l’un ou l’autre écouteur ; vous pouvez ainsi rester flexible et ne jamais laisser passer votre moment.
Vos écouteurs s’occupent de tout. Leurs microphones gauche et droit vous apportent un son stéréo pour vos appels téléphoniques. Si vous les retirez, ils mettront votre musique en attente. Vous n’avez même pas besoin d’y penser.
Obtenez encore plus de contrôle et de personnalisation de votre expérience d’écoute avec cette application gratuite.

FAQ et procédures

4 résultats
  • 1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).
  • Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos écouteurs, appuyez sur le bouton de réinitialisation sur l’étui de recharge* et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes. Cela réinitialise les écouteurs sans restaurer les paramètres d’usine par défaut.
    * Emplacement
    LIVE 300TWS/Live Pro+ TWS: à l’intérieur de l’étui de recharge entre les écouteurs.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: à l’arrière de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
    Club Pro+ TWS: au fond de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
  • Si les écouteurs passent en mode veille et s’éteignent, vous pouvez toujours les utiliser sans avoir à les remettre dans l’étui de recharge.
    Vous pouvez réactiver les écouteurs en appuyant ou en touchant l’extérieur de l’écouteur lui-même.
    Remarque : Ils s’éteignent automatiquement au bout de 30 minutes en mode veille s’ils se déconnectent du Bluetooth. Pour vous reconnecter, vous devrez remettre les écouteurs dans l’étui de recharge et les en sortir à nouveau.

Il est possible de modifier l’heure du mode veille avec vos écouteurs. Pour ce faire, allez dans l’application My JBL Headphones et choisissez l’heure de mise en
    veille via la fonction d’arrêt automatique. Vous pouvez ajuster la durée à 15 min, 1 heure, etc., ou vous pouvez choisir « Jamais » si vous souhaitez maintenir les écouteurs allumés à tout moment. Une fois que vous avez réglé l’arrêt automatique, les écouteurs fonctionnent en fonction du paramètre qu’ils soient connectés au Bluetooth ou déconnectés.

• Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.