Synchros Reflect-A

Écouteurs de sport intra-auriculaires (Android/Universal)

Frequency Response
10Hz – 22kHz
Frequency Response
10Hz – 22kHz
Connector
3.5 mm
Driver
Premium 8.5mm

Be Seen. Perform Better

Votre partenaire d'entraînement ultime. Vous savez où vous allez. Maintenant, vous avez un partenaire pour vous aider à y arriver. Un son de qualité combiné à un ajustement fiable, pour vous fournir la tranquillité d'esprit qui fait la différence entre un simple exercice et le dépassement de soi. Son cordon coloré réfléchissant, remarquable, vous ouvre le chemin pour une visibilité de nuit. Grâce à sa longueur de câble réglable, il n'a jamais été plus aisé de rester au top de sa concentration. Leur design robuste, prêt à tout et résistant à la sueur, vous offre le son plébiscité JBL – sans aucun compromis – pour vous faire avancer sur tous les plans.

Restez visible en toutes conditions : le câble des écouteurs Reflect garantit une grande visibilité dans l'obscurité, idéale pour les coureurs de nuit.
Ces écouteurs sont conçus pour rester en place sur l'oreille, quoi que vous leur fassiez subir.
Des aimants intégrés permettent de mettre facilement vos écouteurs de côté : lorsque vous ne les utilisez pas, placez-les autour de votre cou et regardez-les s’aimanter. Finis les fils qui traînent !
Options du câble simplifiées : fixez votre appareil là où vous le souhaitez. Les amateurs de brassards téléphone apprécieront sa version courte, tandis que la version longue vous permettra de garder votre appareil sur la hanche ou dans votre poche.
Connectivité. Commodité. Tranquillité d'esprit. Prenez des appels, contrôlez votre playlist et réglez le volume grâce aux commandes robustes intégrées, résistantes à la sueur.
Deux haut-parleurs de 8,5 mm vous offrent des basses puissantes et des voix cristalline pour une stimulation musicale optimale.