Reflect Aware

Ecouteurs sport à réduction et contrôle du bruit personnalisable avec connecteur Lightning Apple.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Lightning connector
Dynamic Drivers (mm)
14.8
Frequency Response
10 Hz-22 kHz

Restez conscient tout en restant actif.

Tirez pleinement parti de vos exercices physiques en filtrant ce que vous entendez. Les nouveaux écouteurs de sport Reflect Aware™ JBL offrent ce qui se fait de mieux dans leur catégorie en réduction de bruit et la possibilité d'entendre le son ambiant pour une meilleure conscience de votre environnement quand vous le souhaitez, ce qui en fait les écouteurs de sport les plus polyvalents du marché. Conçus pour tout type de sport avec une conception réfléchissante unique, les écouteurs Aware™ JBL bénéficient du son plébiscité JBL et d'une ergonomie maintenant les écouteurs en place quelle que soit l'intensité de vos entraînements. Résistants à la transpiration et disponibles en bleu, noir, rouge et vert, les écouteurs Reflect Aware™ JBL n'ont pas besoin de batterie car ils obtiennent leur alimentation et l'audio numérique directement à partir du connecteur Lightning des appareils Apple.

Isolez-vous du monde extérieur pour un entraînement concentré sans distraction,ou bien, si vous le préférez, laissez-le entrer un peu. Les écouteurs Aware™ JBL fonctionnent sans boîtier de batterie encombrant pour une plus grande aisance d'utilisation.
Ajustez le niveau sonore ambiant afin d'être conscient de votre environnement si besoin, notamment pour une pratique du sport à l'extérieur.
Supprime la nécessité d'une batterie encombrante en obtenant directement l'alimentation et le son numérique d'un appareil Apple équipé d'un connecteur Lightning.
Depuis plus de 60 ans, JBL conçoit le son précis, naturel et détaillé des cinémas haut de gamme, des stades et des studios d'enregistrement dans le monde entier.
Vous n'avez pas à limiter vos exercices par crainte d'abîmer ces écouteurs, les Aware™ JBL résistent à la transpiration, à l'eau et sont faciles à nettoyer.
Embouts dessinés pour réduire le bruit et fournir un maintien quel que soit l'exercice physique.
Attrayants et anti-noeuds, ces câbles uniques vous aident à vous différencier pendant vos séances de sport.