Reflect Aware C

Les premiers écouteurs de sport au monde de type C avec annulation du bruit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Dynamic Drivers (mm)
14.8
Frequency Response
10kHz-22kHz
Frequency Response
10kHz-22kHz
Connectors
USB Type C Connector
Drivers
14.8mm

Restez conscient en restant actif.

Tirez pleinement parti de vos exercices en filtrant ce que vous entendez. Les nouveaux écouteurs sport Reflect Aware C JBL offrent ce qui se fait de mieux en matière de réduction du bruit dans leur catégorie ainsi que la capacité d'introduire du son ambiant pour une meilleure conscience de votre environnement quand vous le souhaitez, ce qui en fait les écouteurs sport les plus polyvalents du marché. Conçus pour le sport avec une fonction réfléchissante unique, les écouteurs Reflect Aware C JBL bénéficient du son JBL légendaire et d'une ergonomie qui maintient les écouteurs en place quelle que soit l'intensité de votre routine d'entraînement. Les écouteurs Reflect Aware C JBL ne requièrent pas de piles car ils sont alimentés et reçoivent leur signal directement d'une connexion USB de type C.

Faites taire le monde extérieur pour un entraînement concentré sans distraction ou, si vous le préférez, laissez-le entrer un peu. Les écouteurs Reflect Aware C JBL fonctionnent sans boîtier de batterie encombrant pour une plus grande aisance d'utilisation.
Ajustez le niveau sonore ambiant afin d'être conscient de votre environnement, pour un entraînement en intérieur ou en extérieur.
Supprime la nécessité d'une batterie encombrante en obtenant directement l'alimentation et le son numérique d'une connexion USB type C, plus robuste qu'un connecteur classique et réversible.
Depuis plus de 60 ans, JBL conçoit le son précis, naturel et détaillé des cinémas haut de gamme, des stades et des studios d'enregistrement dans le monde entier.
Vous n'avez pas à limiter vos exercices par crainte d'abîmer ces écouteurs, les Reflect Aware C JBL résistent à la transpiration, à l'eau et sont faciles à nettoyer.
Embouts conçus pour réduire le bruit, fournir un maintien sûr ainsi qu'un confort optimal. Disponibles en 3 tailles, en version sport ou classique.
Attrayants et anti-noeuds, ces câbles uniques vous aident à vous différencier pendant vos entraînements sans que les câble s'emmêlent.