Leap Wireless for Women

Les écouteurs intra-auriculaires sans fil avec maintien sûr sont conçus spécialement pour les femmes

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bluetooth
Available Colors
Aqua

The Bright Side of Wireless

Le sans fil permet un entraînement encore plus agréable. Les écouteurs intra-auriculaires yurbuds® LEAP Wireless pour femme offrent l'ergonomie propre à la marque yurbuds ainsi qu'un maintien adapté à des oreilles plus petites. Technologies JBL® Signature Sound et PureBass Performance, plus de 6 heures de musique ou d'appels téléphoniques, indicateurs sonore et visuel de batterie faible, contrôle audio facile, et surtout, aucun câble pour vous gêner. Connectivité Bluetooth avec appairage facile à votre appareil. Qu'attendez-vous de plus ? Découvrez la face lumineuse du sans fil.

La technologie exclusive TwistLock® de yurbuds assure un maintien parfait qui garantit contre toute chute même pendant les activités physiques les plus intenses.
Garantis contre tout risque de blessures, les produits yurbuds ont une ergonomie qui préservent les zones denses en terminaisons nerveuses des oreilles pour un confort sans limite. Fabriqués en silicone souple de catégorie médicale, ils sont ultra-souples et confortables pendant des heures.
Développés pour pouvoir s'entraîner dans toutes les conditions, les produits yurbuds résistent à la pluie, à l'eau et à la transpiration.
JBL® Signature Sound
Pour une plus grande durée de vie et un transport plus facile, les câbles tressés sont garantis anti nœuds et résistants aux déchirures.
Le système de microphone à 3 boutons résistant à la transpiration et à l'eau assure un niveau de confort jusque-là inégalé pour les personnes capables d'effectuer plusieurs activités à la fois. En un seul clic, vous pouvez contrôler les appels téléphoniques, la musique ou le volume sans interrompre votre entraînement. Compatible uniquement avec les modèles Apple(R) iPhone®, iPod® et iPad®.