JBL EVEREST™ ELITE 150NC

Casque intra-auriculaire sans fil à réduction active du bruit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
12.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
@1kHz dB v/pa: -20
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10Hz–22kHz
Impédance (ohms)
16.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0
Poids (g)
53.0
Poids (oz)
1.87
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4-DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
4 dbm
Version du Bluetooth
4.0
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
16
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
14
Autonomie de lecture maximum (heures)
10
Kit mains-libres 3 touches
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Étui de transport
Oui
Appels mains-libres
Oui
Écouteurs tour de cou
Oui
Son JBL Pro de légende
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Sans fil
Oui

Le meilleur moyen d’écouter de la musique.

Votre vie, votre musique, votre confort – le tout nouveau Everest Elite 150NC JBL s’adapte véritablement à vos envies. Grâce à sa conception astucieuse, vous bénéficiez d’une autonomie de 16 heures pour une liberté absolue (sans fil) et un confort d’écoute incomparable. En mode Réduction active du bruit (ANC), vous avez la possibilité de contrôler chacun des sons qui vous parviennent pendant 14 heures. Équipé de deux microphones réducteurs d’écho pour des appels clairs, l’Everest Elite 150NC JBL vous permet de gérer les appels et la musique en mode mains libres. Le son légendaire JBL Pro Audio, des embouts aimantés pour des câbles sans nœuds, un étui de transport rigide compact et un design poids plume font de ce casque le compagnon de voyage par excellence. Soigneusement fabriqué à partir de matériaux haute qualité et conçu pour un ajustement parfait grâce aux embouts de plusieurs tailles, ce casque épuré et élégant vous offre le choix des couleurs et des finitions métallisées. L’application My JBL Headphones inclut des fonctionnalités telles que les mises à jour pour rendre le casque plus évolutif, tandis que la technologie d’ajustement de l’environnement extérieur permet de régler le volume des sons environnants. Osez écouter !

Profitez de votre musique en toute liberté.
Appréciez toute la richesse du son qui fait la réputation de JBL depuis près de 70 ans et revivez l’ambiance sonore d’une scène de concert, d’un studio d’enregistrement ou d’un home cinéma de salon.
Modelez le monde extérieur selon vos envies grâce à la technologie de réduction active du bruit. Celle-ci vous permet de contrôler le bruit ambiant que vous souhaitez laisser entrer, voire de le bloquer, au moyen de l’application My JBL Headphones ou du bouton Smart situé sur le tour de cou.
La batterie intégrée à rechargement via micro USB permet jusqu’à 14 heures de lecture en mode Réduction active du bruit et jusqu’à 16 heures en mode ANC désactivée. La batterie est entièrement rechargée en 2 heures.
Les deux micros intégrés avec technologie de réduction de l’écho permettent de passer des appels d’une clarté absolue en mains libres.
Libérez tout le potentiel de l’Everest Elite 150NC en personnalisant les paramètres.
Les embouts sculptés apportent un confort inégalé pour une expérience d’écoute prolongée, toujours agréable.
Son élégant design tour de cou compact ainsi que son étui de transport rigide de qualité supérieure vous offrent à la fois protection et portabilité.
Les aimants vous permettent de garder vos écouteurs autour du cou quand vous ne vous en servez pas, sans risquer de les perdre ou de les emmêler.

FAQ et procédures

8 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Lorsque le casque est � l?�tat d�sactiv�, maintenez le bouton ON/OFF enfonc� pendant 7�secondes environ pour les mod�les Everest et pendant 16�secondes pour les mod�les Everest ELITE. La m�moire Bluetooth est maintenant effac�e et de nouveaux jumelages peuvent �tre effectu�s. Le casque Elite permet un jumelage avec un seul dispositif source � la fois. Si vous ne souhaitez pas effectuer de r�initialisation compl�te comme d�crite ci-dessus, vous pouvez utiliser la m�thode suivante. Sans r�initialisation, le casque Elite essaie de se jumeler � nouveau avec la derni�re source lorsque vous l?allumez. Si la derni�re source n?est pas d�tect�e, probablement parce que vous voulez utiliser un autre dispositif source, �teignez et rallumez le casque Elite. Le casque Elite cherche alors de nouveau la derni�re source jumel�e et, s?il ne la trouve pas apr�s quelques secondes, il redevient ouvert au jumelage � une nouvelle source. La DEL clignote en rouge/bleu lorsque tel est le cas. Les mod�les Everest�BT permettent un jumelage avec deux�dispositifs sources simultan�ment. Si vous avez utilis� les deux�jumelages de dispositif possibles et que vous souhaitez jumeler une troisi�me source, veuillez effectuer la r�initialisation comme d�crite ci-dessus (maintenez le bouton ON/OFF enfonc� pendant environ 7�secondes avec le casque Everest �teint). Vous pouvez maintenant commencer � jumeler deux�dispositifs sources.
  • Une fois votre casque allumé, maintenez les boutons VOLUME + et VOLUME - appuyés pendant 5 secondes. Vos casques sont à présent réinitialisés sur les paramètres d'usine. Cela vaut pour les modèles Everest 310, 710, Elite 750, 310GA et 710GA.
  • Arrêtez puis redémarrez l'appli. Cette action garantira la reconnaissance du casque par l'appli.
  • Non. Tous les casques Everest Elite sont conçus de telle sorte que l'utilisateur puisse profiter de tous leurs avantages et fonctionnalités essentiels sans recourir à l'appli. Cependant, l'application My JBL Headphones procure à l'utilisateur un tout autre niveau de contrôle du casque. Avec l'application, vous pouvez personnaliser les performances du casque, par exemple faire varier le niveau de perception de l'environnement, créer une égalisation sur mesure et activer/désactiver des fonctions.
  • Oui en effet ; l'appli ne fonctionne que quand le casque est ON (activé) et appareillé à un appareil source sur lequel l'appli est disponible.
  • Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Le bouton Smart active les réglages de la fonction Ambient aware : Off (Désactivé), Low (Bas), High (Élevé).