E25BT

Écouteurs intra-auriculaires sans fil avec le son signature JBL et une autonomie de 8 heures.

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Matériau des embouts
Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm)
8.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
16.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
55.5
Longueur du câble du casque ft)
1.8
Poids (g)
16.5
Poids (oz)
0.58
Profils Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.1, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
Version du Bluetooth
4.1
Temps de charge (heures si vide)
2.0
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
8.0
Autonomie de lecture maximum (heures)
8.0
Autonomie en conversation (heures)
8.0
Kit mains-libres 3 touches
Oui
Housse de transport
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son Signature JBL
Oui
Connexion multi-points
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Non
Sans fil
Oui

Allez jusqu'au bout avec un son impressionnant, sans fil

Les écouteurs intra-auriculaires sans fil JBL E25BT offrent le son signature de JBL avec jusqu'à 8 heures d'autonomie et une attache de cou pratique qui les maintient en position confortablement même lors d'une utilisation prolongée. Vous pouvez passer sans effort de la musique de votre appareil portable à un appel de votre téléphone, afin de ne jamais manquer un appel. Ajoutez-y la commodité d'une télécommande trois touches et d'un microphone, ainsi que des couleurs variées, et vous ne voudrez plus les enlever.

Le son signature JBL dans une conception compacte et élégante.
Appréciez jusqu'à 8 heures de son sans fil ininterrompu.
Der nahtlose Wechsel zwischen der Musik auf Deinem Mobilgerät und Anrufen auf Deinem Mobiltelefon sorgt dafür, dass Du keinen Anruf mehr verpasst.
Compatible avec la plupart des smartphones, elle permet de commander facilement la musique et les appels mains libres.
Obtenez une adaptation et un confort parfaits avec des embouts adaptés à vos oreilles.
Protège votre écouteur pendant vos déplacements.
L'attache de cou vous permet de garder vos écouteurs en place facilement et confortablement.

FAQ et procédures

5 résultats
  • Malheureusement, si ces écouteurs sont surexposés à l'humidité ou à l'eau, les commandes ou la qualité sonore peuvent être endommagés.
  • Assurez-vous que l'appareil que vous souhaitez connecter est activé et en mode appairage. Appuyez pendant 3 à 5 secondes sur le bouton central du micro intégré. (Nous vous recommandons de positionner un écouteur à l'intérieur de votre oreille afin d'entendre l'invite vocale) Vous devriez entendre « powering on.....pairing » (activation....appairage) pendant la recherche de votre appareil. Les écouteurs E25BT devraient apparaître sur vos appareils recherchés et se connecter en 2 à 3 secondes. Si vous souhaitez appairer un autre appareil, assurez-vous que le bluetooth est désactivé sur l'appareil auquel il a été connecté en dernier. Assurez-vous que les écouteurs sont éteints et appuyez pendant 3 à 5 secondes sur le bouton central ou jusqu'à ce que l'invite vocale indique « looking for device » (recherche d'un appareil). Vous devriez être en mesure de réaliser l'appairage avec un autre appareil en 2 à 3 secondes.
  • Non. Vous ne pouvez pas éteindre la LED bleue clignotante de votre casque sans fil, à moins de l’éteindre.
  • Malheureusement non, vous ne pouvez pas activer ou utiliser les écouteurs pendant leur chargement.
  • Oui, les écouteurs E25BT sont dotés d'un micro à trois boutons qui vous permet de mettre en lecture/pause, sauter des pistes et répondre aux appels téléphoniques.