Reflect Contour

Écouteurs de sport sans fil à l'ajustement parfait

5.8
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10Hz-22kHz
14.0
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
50.0
Longueur du câble du casque ft)
1.62
7,37
4.0
Profils Bluetooth
HFP v1.6,SBC codec A2DP v1.3, AVRCP v1.5,
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
8.0
8.0
Câbles réfléchissants
Oui
Maintien et confort optimal
Oui
Écouteurs intras
Oui
Supporte Siri et Google Now
Oui
Kit mains-libres 3 touches
Oui

S'ajustent parfaitement pour résister à vos activités sportives les plus intenses.

Découvrez les écouteurs de sport sans fil Reflect Contour JBL®. Ils sont dotés de la technologie Dual Lock comprenant un crochet auriculaire ainsi qu'une fixation intra-auriculaire pour une expérience d'écoute ininterrompue. Les accros au sport pourront se dépenser sans compter tout en profitant de 8 heures d'écoute et de la puissance du son caractéristique de JBL. De plus, leurs matériaux de qualité à l'aspect et au toucher raffinés, leur conception résistante à la transpiration ainsi que leur télécommande/micro à 3 touches intuitive vous apporteront un confort inégalé pour vous dépasser en musique.

Ils sont dotés de la technologie Dual Lock comprenant un crochet auriculaire ainsi qu'une fixation intra-auriculaire pour une expérience d'écoute ininterrompue même pendant l'exercice quotidien le plus intense.
Diffusez de la musique sans fil via n'importe quel appareil compatible Bluetooth.
La batterie double assure jusqu'à 8 heures d'autonomie en lecture audio continue, idéale même pour de longues séries d'exercices.
Répondez facilement à vos appels avec un son d'une clarté parfaite et un confort d'utilisation remarquable.
Augmentez sans crainte l'intensité de vos exercices. Ces écouteurs à l'indice de protection IPX5 seront vos fidèles compagnons de sport et ne craindront rien, même si vous êtes en nage.
Conçu pour offrir un maximum de visibilité de nuit, car l'exercice n'attend pas.
Depuis plus de 60 ans, les ingénieurs de JBL ont créé le son précis et articulé de façon naturelle que vous entendez dans les cinémas modernes, les stades et les studios d'enregistrement du monde entier. Ce son JBL légendaire est désormais disponible partout où les contenus audio sont disponibles.