JBL Headphones Charging Case

Boîtier chargeur d'écouteurs

80.0
2,82
1.0
80.0
2,82
Type de batterie
Lithium-ion polymer
Oui

Il n’y a aucune raison de s’arrêter de bouger

Assez petits et légers pour être rangés dans votre poche, vous pouvez apprécier jusqu'à 16 heures d'autonomie supplémentaire avec les écouteurs intra-auriculaires sans fil JBL et la plupart des écouteurs intra-auriculaires sans fil avec le boîtier chargeur d’écouteurs JBL. Et lorsque vous devez vraiment partir immédiatement, vous pouvez charger simultanément les écouteurs et la batterie du boîtier ou faire une charge rapide de 15 minutes pour apporter une heure d'autonomie aux écouteurs. Fabriqué soigneusement en un matériau de silicone robuste mais élégant pour une protection optimale, le boîtier chargeur d’écouteurs JBL comporte des témoins de batterie à quatre LED  pour indiquer le niveau de batterie, un bouton marche/arrêt extérieur et un ancrage de sangle intégré qui s’attache au boîtier et vous permet de l’emporter.

Profitez de jusqu'à 16 heures d'autonomie supplémentaire avec la plupart des écouteurs intra-auriculaires sans fil.
Offre jusqu’à 1 heure d’écoute pour 15 minutes de charge rapide et charge simultanément la batterie du boîtier et des écouteurs.
Fabriqué soigneusement en un matériau en silicone robuste mais élégant pour une protection optimale, vos écouteurs restent en sécurité pendant la charge.
Le boîtier a été conçu pour tenir dans votre poche, votre sac à dos ou de sport, ainsi vos écouteurs ne manqueront jamais d'énergie.