JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Hero JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Back JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Left
JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Hero

JBL Quantum Duo

Passez à la vitesse supérieure avec les puissantes enceintes pour PC gaming JBL Quantum Duo. Plongez complètement dans l’action avec un son absolument parfait et d’uniques effets lumineux. Localisez facilement les tirs en approche, discernez les ennemis qui vous contournent et ressentez le grondement d’une action explosive. Avec le son surround exclusif gaming JBL et Dolby Digital dans un design stylé et unique. Ne loupez plus un seul pas, tir ou saut grâce aux haut-parleurs et aux tweeters exposés pour une clarté de son incroyable. Grâce aux préréglages de couleur et aux jeux de lumière pour personnaliser votre configuration, le gaming n’a jamais semblé aussi réel. *Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Transducteurs  woofer 63 mm (2,5") + tweeter 18 mm (0,75")
Puissance de sortie nominale 20 W RMS
Réponse en fréquence  60 Hz - 20 kHz
Rapport signal sur bruit  > 80 dB

Dimensions

Dimensions (L x H x P)  89 x 210 x 176 mm chacun
Poids  2,8 kg

Caractéristiques de commande et de connexion

Version Bluetooth  4.2
Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bande de fréquences de l'émetteur Bluetooth  2402 MHz - 2480 MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth  ≤ 12,5 dBm (PAR)
Modulation de l'émetteur Bluetooth  GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Contenu de la boîte

• 1 JBL Quantum Duo
  • 1 câble Entrée audio 1.5m
  • 1 câble USB 1.5m
  • 1 câble d’alimentation 1.5m
  • 1 guide de démarrage rapide
JBL Quantum Duo - What's in the Box

QuantumENGINE

Download