JBL Wave 100TWS - Ivory - True Wireless In-Ear Headphones - Hero JBL Wave 100TWS - Ivory - True Wireless In-Ear Headphones - Front JBL Wave 100TWS - Ivory - True Wireless In-Ear Headphones - Back
JBL Wave 100TWS - Ivory - True Wireless In-Ear Headphones - Hero
  • JBL Wave 100TWS - Ivory - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Wave 100TWS - Purple - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Wave 100TWS - Blue - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Wave 100TWS - Black - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image

JBL Wave 100TWS

Un son exceptionnel, pur et sans fils ? Facile : JBL Wave 100TWS. Dotés du son JBL Deep Bass, ces écouteurs sans fil égayent votre journée avec 20 heures d’écoute. Une liberté totale de mouvement : des appels mains libres et un confort absolu. Immédiatement appairés et indépendants grâce à la technologie Dual Connect : la musique, les appels et l’assistant vocal peuvent être contrôlés depuis l’écouteur pour prolonger votre écoute. Profitez-en chaque jour !

Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 8

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 105.5

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 36.1
Poids de l'écouteur (g) 10.2

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 10dbm

Contenu de la boîte

• 1 paire d’écouteurs JBL Wave 100TWS
  • 1 étui de recharge
  • 1 câble de recharge USB Type-C
  • 2 tailles d’embouts
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Wave 100TWS - What's in the Box