JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Front JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Back
JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 300TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 300TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 300TWS - Blue - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Vibe 300TWS

Gardez le contrôle sur votre monde. Les écouteurs JBL Vibe 300TWS vous permettent d’écouter votre musique tout en restant en contact avec votre environnement, sans fils qui vous retiennent. Profitez de 26 heures de son puissant enrichi par JBL Deep Bass. Restez en contact lors de vos déplacements grâce aux appels stéréo et sans bruit de fond gênant. Gérez l’audio et gérez les appels mains-libres depuis l’un des écouteurs ou les deux, grâce à des commandes tactiles pratiques. Conçus de manière ergonomique, leur design Bouton sur tige s’ajuste parfaitement et discrètement dans vos oreilles pour vous garder à l’aise et connecté(e) toute la journée, afin que vous ne manquiez jamais rien, pas même une conversation.

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 12

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 105

Dimensions

Poids (g) 7.7
Poids (oz) .27

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4–DQPSK, 8–DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <12 dBm
Version du Bluetooth 5.2

Contenu de la boîte

• 1 paire d’écouteurs JBL Vibe 300TWS
  • 1 étui de recharge
  • 1 câble de recharge USB Type-C
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Vibe 300TWS - What's in the Box