JBL Vibe 100TWS

Écouteurs véritablement sans fil

8
105.5
16
1
1.3
0.4
36.1
10.2
5.0
Profils Bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 10dbm
2
5
Classement IPX
IPX2
Oui

Le plaisir au quotidien, simple et intelligent !

Un son exceptionnel, pur et sans fils ? Facile : JBL Vibe 100TWS. Dotés du son JBL Deep Bass, ces écouteurs sans fil égayent votre journée avec 20 heures d’écoute. Une liberté totale de mouvement : des appels mains libres et un confort absolu. Immédiatement appairés et indépendants grâce à la technologie Dual Connect : la musique, les appels et l’assistant vocal peuvent être contrôlés depuis l’écouteur pour prolonger votre écoute. Profitez-en chaque jour !

Le son de votre dernier concert, pour vos oreilles seulement. Profitez de basses profondes grâce aux haut-parleurs 8 mm.
Offrant une autonomie de 5 heures dans les écouteurs et de 15 heures dans l’étui, les JBL Vibe 100TWS peuvent vous accompagner toute la journée.
Les écouteurs JBL Vibe 100TWS sont automatiquement appairés dès que vous en placez un dans une oreille, et ils peuvent fonctionner indépendamment pour vous permettre d’économiser la batterie.
Les appels et le son sont gérés à partir des écouteurs en toute simplicité, tout comme l’accès à l’assistant vocal de votre appareil.
Dotés d’une forme ergonomique, les écouteurs JBL Vibe 100TWS s’adaptent à vos oreilles tout en douceur, même après des heures d’écoute. Proposés en 3 tailles différentes, les embouts garantissent une étanchéité parfaite pour plus de confort et de clarté sonore.
Ils vous accompagnent partout. Petits et légers aussi bien dans l’étui que dehors, les JBL Vibe 100TWS se glissent facilement dans votre poche.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.