JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Front JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Detailshot 1
JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero
  • JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Black - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image

JBL Tune 660NC

Avec le casque à Réduction de Bruit Tune 660NC, vous bénéficiez d’un son exceptionnel, sans bruit parasite. Profitez du son Pure Bass JBL jusqu’à 44 heures, puis rechargez-le en un éclair (5 minutes pour 2 heures de batterie supplémentaire). Batterie à plat ? Branchez le câble amovible pour continuer votre écoute. Grâce à la fonction Fast Pair de Google, le JBL Tune 660NC se connecte immédiatement à votre appareil Android. Il vous suffit ensuite d’utiliser les boutons sur l’écouteur pour contrôler le son et les appels, sans avoir à sortir votre appareil. Choisissez la couleur qui correspond le mieux à votre caractère. Ultra léger et pliable à plat, il passe partout et reste prêt à illuminer votre journée à tout moment.

Version du Bluetooth 5.0
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 32

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 100
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20Hz-20kHz

Dimensions

Poids (g) 166
Poids (oz) 5.9

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz-2.480 GH

Contenu de la boîte

• 1 casque Tune 660NC
  • 1 câble de recharge USB Type-C
  • 1 câble audio
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Tune 660NC - What's in the Box