JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Front JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - White - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Tune 510BT

Le casque JBL Tune 510BT vous permet de diffuser le son puissant JBL Pure Bass sans aucun fil. Simple d’utilisation, il fournit jusqu’à 40 heures de plaisir, avec 2 heures d’autonomie supplémentaires, obtenues en 5 minutes de chargement via le câble USB-C. Si vous recevez un appel alors que vous regardez une vidéo, le JBL Tune 510BT bascule immédiatement sur votre portable. Équipé du Bluetooth 5.0 et conçu pour offrir un confort maximal, le casque JBL Tune 510BT vous permet également de vous connecter à Siri ou Google sans utiliser votre appareil portable. Disponible dans différents coloris et pliable pour un transport facile, le casque JBL Tune 510BT est une solution prête à l’emploi qui vous permet d’apporter une touche musicale partout dans votre vie très active.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 32
Autonomie (hrs) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 103.5
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Poids (g) 160
Poids (oz) 5.6

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, _x001E_/4DQPSK,8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <8 dBm

Contenu de la boîte

• Tune 510BT
  • 1 câble de recharge USB-C
  • 1 garantie/avertissements
  • 1 guide de démarrage rapide
JBL Tune 510BT - What's in the Box