JBL TUNE 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Hero JBL TUNE 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Front JBL TUNE 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Detailshot 1
JBL TUNE 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Hero
  • JBL TUNE 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 215BT - Green - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 215BT - Blue - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 215BT - Black - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 215BT - Champagne Gold - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Swatch Image

JBL TUNE 215BT

Découvrez les écouteurs boutons sans fil JBL TUNE 215BT avec leur son JBL Pure Bass. Avec leurs 16 heures d’autonomie, vous pouvez profiter sans fil du son JBL Pure Bass haute qualité et gérer facilement vos appels. Une paire de haut-parleurs de 12,5 mm produit des graves incroyables, tandis que les oreillettes souples à la forme ergonomique et à la conception premium garantissent une expérience d’écoute confortable pendant des heures. En outre, une télécommande à trois touches équipée d’un microphone au niveau du câble anti-nœud vous permet de contrôler la musique et les appels, ainsi que d’accéder à l’assistant vocal de vos appareils. La connexion multi-point vous permet de ne jamais rater un appel. Cette fonction fait des écouteurs JBL TUNE 215BT votre compagnon idéal pour votre quotidien, au travail, à la maison et en déplacement.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 12.5

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 118 dB SPL@ 1kHz 1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 20

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP 1.7, A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.400 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, _x005F_x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth < 6 dBm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• 1 paire d’écouteurs TUNE 215BT
  • 1 câble d’alimentation
  • 1 carte d’avertissement
  • 1 carte de garantie
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 guide de démarrage rapide
JBL TUNE 215BT - What's in the Box

FAQ et procédures

• Informations sur le micrologiciel - Application JBL Firmware Update

Si vous rencontrez des problèmes lors de la déconnexion et la reconnexion' Bluetooth de vos écouteurs en mode Veille, une nouvelle application Firmware Update est disponible pour résoudre ce problème. Commencez par télécharger l’application "JBL Firmware Update" (voir les liens ci-dessous).
    Google Play Store :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jbl.tune.update
    App Store : https://apps.apple.com/gb/app/jbl-firmware-update/id1548227663

Une fois l’application téléchargée, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de vos écouteurs depuis celle-ci.
    Nous prévoyons d’intégrer ces deux modèles à notre application JBL Headphones. Ci-dessous, vous trouverez les images de chaque étape du processus de mise à jour.

Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg