JBL Tour Pro 2

Écouteurs sans fil avec Réduction de Bruit

10
6
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
100 dB SPL@1 kHz
16
73
2.6
12.2
0.42
Profils Bluetooth
A2DP V1.3.2, AVRCP V1.6.2, HFP V1.7.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<15 dBm (EIRP)
5.3
2
10
8
40
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Son JBL Pro de légende
Oui
Spatial Sound
Oui
Water Resistant
Classement IPX
IPX5
Véritable Réduction de Bruit Adaptative (True ANC)
Oui

Le sans fil intelligent laisse place à une expérience sonore harmonieuse.

La technologie de Réduction de Bruit Adaptative des JBL Tour Pro 2 élimine les distractions pour que vous puissiez profiter de votre musique préférée - ou même du silence - grâce au légendaire son JBL Pro, et vous immerger dans un son spatial exceptionnel lors de vos déplacements. L’étui de recharge intelligent unique vous permet d’accéder directement à toutes les fonctionnalités clés des écouteurs sans utiliser l’application du smartphone. Toutes les fonctionnalités de l’application sont accessibles via l’étui intelligent, même à partir d’appareils autres que des smartphones, tels que des ordinateurs portables, des PC, des téléviseurs, etc. Contrôlez les fonctionnalités clés de l’application JBL Headphones sans utiliser votre téléphone, en touchant simplement l’écran de 3,68 cm (1,45 pouce) de l’étui de recharge pour une expérience vraiment transparente. Immergez-vous dans le son spatial jusqu’à 40 heures sur une seule charge grâce à l’étui de recharge intelligent, innovant et compatible Bluetooth. La technologie à 6 microphones assure une qualité d’appel supérieure dans toutes les conditions. Activez l’amplification sonore personnelle pour augmenter votre volume vocal et celui des autres sans jamais retirer vos écouteurs.

Contrôlez les paramètres des écouteurs, gérez les appels et la lecture, contrôlez vos paramètres audio et le niveau de la batterie, et réglez votre alarme sans sortir votre téléphone, à travers l’écran de l’étui de recharge. Profitez d’une expérience vraiment transparente grâce à l’étui de chargement intelligent unique des JBL Tour Pro 2, sans utiliser votre téléphone ou l’application JBL Headphones.
Profitez de chaque instant de la bande-son de votre vie, et ce, où que vous soyez. La technologie de Réelle Réduction de Bruit Adaptative utilise automatiquement 4 micros de détection du bruit pour s’adapter à votre environnement en temps réel, minimisant les distractions lorsque vous devez vous concentrer, optimisant les performances des JBL Tour One M2 pour une expérience audio supérieure ; le tout en réglant le contrôle du mode RBA avec l’application JBL Headphones.
L’algorithme d’appel cristallin à 6 micros des écouteurs JBL Tour Pro 2 vous permet d’avoir de meilleures conversations, même dans des environnements bruyants ou venteux, ou d’obtenir l’aide de votre assistant vocal préféré. Et grâce à VoiceAware, vous pouvez choisir le volume de votre propre voix en ajustant le volume d’entrée audio de votre microphone qui sera redirigé vers vos écouteurs.
Restez attentif aux sons qui vous entourent tout en appréciant votre musique avec Smart Ambient. Contrôlez l’une ou l’autre de ces fonctionnalités d’une simple pression sur un bouton et affinez-les avec l’application JBL Headphones.
Fruit de recherches et de tests approfondis effectués à l’échelle mondiale, la courbe sonore supérieure de JBL offre un son précis et exact, ainsi que moins de distorsion pour toutes vos chansons préférées, quels que soient la fréquence et le volume, même dans les environnements bruyants. Profitez de basses profondes grâce aux haut-parleurs dynamiques de 10 mm alimentés par JBL Pro Sound.
Immergez-vous dans le son spatial JBL et transportez-vous dans un théâtre, à un concert ou en studio avec votre artiste préféré. Grâce à cette technologie exclusive, le son provient de pratiquement tout ce qui vous entoure, quels que soient la source ou l’appareil à partir desquels vous diffusez.
Activez la fonctionnalité d’amplification sonore personnelle des Tour Pro 2 de JBL pour régler la balance L/R et amplifier le volume des conversations de 15-20 dB.
Restez connecté à votre monde numérique où que vous soyez. Il suffit de dire « OK Google » ou « Alexa » pour parler à votre assistant vocal préféré et contrôler vos écouteurs avec des commandes vocales dans plusieurs langues.
Découvrez les accessoires Bluetooth à proximité de votre appareil, puis connectez-vous d’une simple pression. Avec Microsoft Swift Pair, vous pouvez coupler en toute transparence vos appareils Bluetooth avec votre PC Windows 10 ou supérieur.
Personnalisez la bande-son de votre vie. Il vous suffit de télécharger l’application gratuite JBL Headphones pour personnaliser l’égalisation, activer la Réduction de Bruit Adaptative, ajuster vos paramètres de contrôle du son ambiant, vérifier votre meilleur ajustement ou trouver vos écouteurs. Vous pouvez également personnaliser les commandes des écouteurs grâce à la personnalisation des gestes ou adapter la sortie sonore à l’audio ou à la vidéo pour tirer le meilleur parti de votre contenu, choisir votre assistant vocal préféré et bien plus encore.
Le JBL Tour Pro 2 est doté de la fonctionnalité Bluetooth 5.3 pour une connexion plus stable et plus sûre, afin que vous puissiez profiter au mieux de la connexion sans fil. Doté de la dernière technologie Bluetooth, votre JBL Tour Pro 2 devient virtuellement à l’épreuve du temps. (*) Disponible ultérieurement via la mise à jour OTA.

FAQ et procédures

6 résultats
  • Le JBL Tour Pro 2 est en mode Veille profonde, ce qui permet de prolonger la durée de vie de la batterie. Connectez l’étui à un chargeur pendant environ 2 secondes pour réveiller le produit, puis retirez les écouteurs de l’étui. Une fois que vous avez remis les écouteurs dans l’étui, ils sont prêts à être jumelés via Bluetooth.

• La technologie de réduction adaptative réelle du bruit ajuste en temps réel le niveau de réduction du bruit, 50 000 fois par seconde, pour tenir compte des bruits ambiants et des caractéristiques individuelles telles que les mouvements, les cheveux et les lunettes, afin d’offrir le meilleur de la réduction du bruit et du son immersif, quel que soit l’environnement.
    Avec les microphones Feed Forward et Feed Backward, la technologie de réduction adaptative réelle du bruit contrôle entièrement les sons extérieurs en captant les basses fréquences et en les neutralisant avant qu’elles n’atteignent l’oreille. Les écouteurs génèrent un son en inversion de phase de 180° par rapport aux bruits indésirables, ce qui entraîne l’annulation réciproque des deux sons.
    De plus, tous les écouteurs permettent à l’utilisateur d’adapter ou d’ajuster le niveau de bruit ambiant grâce à des fonctionnalités comme Ambient Aware et TalkThru.

• Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • L’étui intelligent ne prend en charge que l’anglais. Ainsi, même si vous modifiez les paramètres de langue dans l’application JBL Headphones, il restera en anglais.

• Le JBL Tour Pro 2 vous permet de trouver votre méthode de contrôle préférée dans n’importe quel scénario. Pour contrôler vos écouteurs, vous n’avez plus besoin de sortir votre téléphone, d’ouvrir l’application JBL Headphones et d’attendre que les écouteurs se connectent à l’application. Toutes les fonctionnalités sont accessibles directement sur l’étui intelligent. Vous pouvez y sélectionner facilement n’importe quelle fonctionnalité clé présente dans l’application.

L’étui intelligent vous permet d’accéder entre autres aux fonctionnalités suivantes : lecture/pause de la musique, passage à la piste suivante/précédente, réglage du volume, réponse/rejet d’un appel, personnalisation des paramètres d’égalisation, son spatialisé, contrôle du son ambiant et de la réduction active du bruit, minuteur et horloge, réception des notifications, économiseurs d’écran et indicateur de batterie.

• Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.